Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Замена акустического кабеля

Дорогой Борис. The First слушался много на чём. В частности и на cd Cyrus 8x+Roksan Candy 3=Dynaudio 52se.... тьфу, ты, блин, это ведь тоже кривая система :)

The First неплохой. Мне также нравится 102 MKIII Hybrid. Однако как правильно (но слишком категорично) сказал Boris Lakhov, на хороших трактах с высоким разрешением эти кабели могут оказаться ложкой дегтя. Для Rotel+BW нормально, вполне сойдет, могут даже оживитиь мертвяк.

Цитата
Худшего кабеля чем VDH и представить себе трудно
Фигня. Вот Supra точно никакая. Имел неудовольствие слушать Ply 3.4 в своей системе.
Цитата
VDH могут неплохо сочетаться на таких же кривых системах как и они сами
Иногда лучше жевать.

[small]Отредактировано: 10-06-2005, 01:42[/small]

Цитата
Ресивер Harman, акустика JBL xti-80
Этим компонентам Хул не нужен.
Хул как раз ничего не мылит в отличии от абсолютного большинства чистой меди. Есть редкие, но приятные исключения как Cardas, но только начиная с Neutral Reference.

Цитата
ничего не мылит в отличии от абсолютного большинства чистой меди

ой-ли.... Михаил, все зависит от таланта разработчика. Медь мылит только в плохих конструкциях. Также как и серебро кстати. Когда коновалы-производители на знают как справиться с завалом вч на меди, они ставят серебро, которое в большинстве имеет эффект подъема вч. просто надо знать как с этим справиться.

на 8
Цитата
практически все ВдХ смягчают вч (даже не смягчают, а замыливают), акцентируют середину и иногда нижнюю середину, сужая при этом сцену

Che, che-e, check your mind! A/V №3 '05 p.90, 4-th column, VDH Jubilee!

Без обид, я не умничаю, я за справедливость.

Цитата
я за справедливость

Я тоже. Jubulee не слышал, признаюсь. Зря я обобщил на ВСЕ ВдХ. Но 80% из них я слышал. Включая дорогие. "ПастЭльно-пластилиновый" звук есть суть подход к звуку этой марки. Может у них и есть исключения.

Цитата
Сейчас хочу попробовать кабели КИМБЕР 8ТС и АУДИОКВЕСТ ТИП6

Кимбер весьма хорош, попробуй. Но может и перебрать с ВЧ однако.

Цитата
check your mind
my mind is in perfect condition (IMO :).

VDH 122 Hybrid действительно слегка завышает высокие, приобрел VDH Royal Hybrid и поменял его на высокие, а 122 на низкие подсоединил. Слушаю по Bi-Wiring, и низ по-мягче стал и у высоких своё место появилось  
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)