Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

VDH Magnum - направленый или нет?

Я покупал в нарезку,так что вопросы не ко мне.

Сергей Галкин:
Цитата
Я покупал в нарезку,так что вопросы не ко мне.

Сергей, я писал пост выше совершенно без какой-либо претензии к Вам. Интересно, что это единственная фотграфия которую мне удалось найти, на которой есть концы.

А вот бананы, такие чтобы можно было пользовать как переходники с лопаток, я в Москве так и не нашел :(
Может быть кто может чего подсказать - как быть На Dynaudio Audience 52 и на клемах NAD 352 лопатки зажимаются неахти как, да и итоговая площадь получается очевидно небольшая. Как быть? Разделывать кабель по-новой?

В НЕКСТе бывают универсальные Хуловские коннекторы.
Правда они стоят денег.
По переходникам,я себе привозил из Будапешта,поэтому не знаю как с ними в Москве,но качества они не добавляют!

Цитата
В НЕКСТе бывают универсальные Хуловские коннекторы.
Правда они стоят денег.

Это точно - 15-20$ за один без работы, а если учесть, что их нужно 8 штук... Я за кабель 2 по 2,5 метра с лопатками отдал 180$.

В общем забил я на бананы, и крутил сегодня туда-сюда провода с лопатками.
Итог: VDH Magnum нужно подключать по направлению надписи от источника к акустике, при этом круглый плюс (!), шестигранный минус (!). Если провода перекинуть (+/-) - звук херится очень капитально.

P.S. Получено экспериментальным путем, и физику процесса я, честно говоря,  не постигаю, но разница в звуке (NAD C 352 + Dynaudio Audience 52) колоссальная.

направленный, по надписи, минус/плюс в общем все равно какой, лишь бы на обоих концах было одинаково, но обычно минус ставят круглым, плюс шестигранным.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)