Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор

хотелось бы задать вопрос по поводу выбора кабеля, ведь наскока я понял на сайте много людей, которые имеют большой опыт того, как звучит тот или иной кабель. имеется компоненты NAD C320BEE, NAD C521BEE, KEF Q1, что будет лучше для этих компонентов кабель Audioquest или Chord, мои требования - что всё звучало реалистично (наверно дебильное требование)............в-общем классно и круто

К вашим компонентам на мой взгляд подойдет межблочник  Chord Chamelion Silver PLUS, сам слушал этот межблочник с Надами, звучание достаточно реалистичное, особо сильного окраса не слышал, стоит примерно 110-120 долларов. А аккустический взял бы Chord Company Carnival Silver Plus, сам сейчас этим кабелем пользуюсь очень неплохой для своей цены кабель (240 руб. за 1 метр), и к нему лопатки фирмы Ixos для более удобного крепления кабеля к АС, если винтовые зажимы.

АС попробуйте подключить QED Sillver Anniversary. Он оживит картину. Chord Company Carnival Silver Plus будет резкий в этом тракте.

[small]Отредактировано: 14-11-2005, 03:41[/small]

наскока я понял на сайте много людей, которые имеют большой опыт того, как звучит тот или иной кабель.
- кабель не звучит , он передает сигнал.
На мой взгляд, если вам нравится правильная середина - попробуйте Ortofon
6,7N AC50 - драйва хоть отбавляй, акустический могу порекомендовать Naim Naca - 5 - сравнительно недорогой , но неплохо звучащий. Выбор велик - надо
слушать в своей системе. Удачи. Карен

Цитата
кабель не звучит , он передает сигнал.
Конечно, Карен. Любой компонент не звучит, а передает. Мня тоже коробит от "кабель звучит", но так короче писАть и все понимают что имеется в виду. Так что ... кабель звучит, господа :)))
Цитата
попробуйте Ortofon
Схож с Акролинком если мне память не изменяет. Хоть середина и нормальная, мужланский такой звук, драйвовый. Не всем понравится, потому как цимусу в нем маловато, особенно для камерной музыки. Ортофоновские интерконекты тоже такие.

Вот на днях слушал обычный медный кабель (продается в обычных радиотоварах) и кабель Audioquest, правда кабели слушали на музыкальном центре Yamaha, никакой разницы не услышал, абсолютно одинаково, вот и думаю.......толи лыжи не едут, толи я.......  

Цитата
никакой разницы не услышал, абсолютно одинаково
Для "закрепления" можно почитать Сидорова http://www.ixbt.com/dvd/cables.shtml
и закрыть тему кабелей навсегда :-).

Цитата
на днях слушал обычный медный кабель

Цитата
на музыкальном центре Yamaha

Цитата
никакой разницы не услышал

Как там говорится? Бу-га-га-га-га.. ©

| на музыкальном центре Yamaha
вот потому и не услышали разницы, попробуйте послушать эти кабели на свем тракте.

Схож с Акролинком если мне память не изменяет. Хоть середина и нормальная, мужланский такой звук, драйвовый. Не всем понравится, потому как цимусу в нем маловато, особенно для камерной музыки. Ортофоновские интерконекты тоже такие.
- Cудя по марке NAD (довольно драйвовый комплектик)
может и подойдти. Зато есть один + ЦЕНА!!!!
В посте не описывается характер прослушиваемой музыки
на системе.
- из недорогих комплектов есть Audio Note AN-C с мягкой манерой подачи муз. материала , можно что-то из проф.
кабелей предложить (Proel, Canare. Tasker).
- не забываем и про кабели С.Павлова
на мой взгляд вышеуказанные продукты не имеют задранного до небес ритейла и соответсвуют цене (далее
дело вкусовщины покупателя).
Человек написал и хочет не диспут читать, а конкретику ,
что отслушать - так нужно направлять по брендам , чтоб ему сократить путь к заветной цели - ДОБИТЬСЯ ХОРОШЕГО ЗВУКА!!!! Я б так поступил.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)