хотелось бы задать вопрос по поводу выбора кабеля, ведь наскока я понял на сайте много людей, которые имеют большой опыт того, как звучит тот или иной кабель. имеется компоненты NAD C320BEE, NAD C521BEE, KEF Q1, что будет лучше для этих компонентов кабель Audioquest или Chord, мои требования - что всё звучало реалистично (наверно дебильное требование)............в-общем классно и круто
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор
|
10-11-2005 06:35:57
|
|
|
|
|
|
14-11-2005 07:09:06
Вот на днях слушал обычный медный кабель (продается в обычных радиотоварах) и кабель Audioquest, правда кабели слушали на музыкальном центре Yamaha, никакой разницы не услышал, абсолютно одинаково, вот и думаю.......толи лыжи не едут, толи я.......
|
|
|
|
|
|
14-11-2005 09:30:07
и закрыть тему кабелей навсегда |
|||
|
|
|
|
14-11-2005 14:01:10
Как там говорится? Бу-га-га-га-га.. © |
|||||||
|
|
|
|
14-11-2005 16:32:35
| на музыкальном центре Yamaha
вот потому и не услышали разницы, попробуйте послушать эти кабели на свем тракте. |
|
|
|
|
|
15-11-2005 18:15:40
Схож с Акролинком если мне память не изменяет. Хоть середина и нормальная, мужланский такой звук, драйвовый. Не всем понравится, потому как цимусу в нем маловато, особенно для камерной музыки. Ортофоновские интерконекты тоже такие.
- Cудя по марке NAD (довольно драйвовый комплектик) может и подойдти. Зато есть один + ЦЕНА!!!! В посте не описывается характер прослушиваемой музыки на системе. - из недорогих комплектов есть Audio Note AN-C с мягкой манерой подачи муз. материала , можно что-то из проф. кабелей предложить (Proel, Canare. Tasker). - не забываем и про кабели С.Павлова на мой взгляд вышеуказанные продукты не имеют задранного до небес ритейла и соответсвуют цене (далее дело вкусовщины покупателя). Человек написал и хочет не диспут читать, а конкретику , что отслушать - так нужно направлять по брендам , чтоб ему сократить путь к заветной цели - ДОБИТЬСЯ ХОРОШЕГО ЗВУКА!!!! Я б так поступил. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020