Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Компонентный видео кабель

Уважаемые спецы!
Порекомендуйте
недорогой (в пределах 30-50 $) компонентный видеокабель. В планах подключение
обруганного ВВК 919 PS и телевизора JVC 29 PRO.
Если есть возможность с адресом инет-магазина,
так как живу в регионе и выбраться в первопрестольную за шнурком не реально  

Я конечно не спец, но какие разъемы интересуют, уточните. А то ведь компонентный сигнал можно и через скарт подать. Еще направленность сигнала важно знать, прежде чем советовать.

вход для компонентного сигнала присутствует на телевизоре (Y Pb Pr) такой же выход присутствует на
проигрывателе
собственно вопрос заключается в том как их связать
единственную ссылку нашел на комп. видеокабель Monster Cable 3RCA/3RCA (MC-BSV1CV)
не подходит лишь длинна кабеля 4 метра
есть ли другие варианты у других фирм-производителей
с уважением

Кабелей у которых по 3 тюльпана на концах навалом.
Из серии "недорого, но качественно" можете, например, посмотреть тут:
http://www.hama.ru/index.php?nav=catalog&did=1694
для 919 BBK вполне достойный выбор (без иронии, у самого один из плееров - китайский с прогрессивкой)

что и хотел услышать
я просмотрел и vivanco и hama
(немного пугает дешевизна)
то есть подойдет?

В данном случае действует правило - чем более "раздельный" способ передачи сигнала, тем менее он зависит от качества проводника что, соответственно, определяет стоимость шнура. Так, s-video сигнал можно лишь в очень незначительной степени улучшить кабелем и даже обычный провод "нормально показывает". Компонентный сигнал от качества шнура практически не зависит.

У меня ламповый конвертор к СD транспорту комплектовался весьма убогим балансным шнуром с металлическими контактами, напоминающий оный от электрической лампы. При этом такими же контаками оснащён и сам конвертор. Некоторое время назад люди меня загрузили и уломали впаять серебряной пайкой серебряный шнур, качество звука при этом не изменилось:(

понял
всем спасибо-вопрос снят

дорогие шнуры не вздумай покупать.
у меня у самого дорогие монстры. Разницы с обычными тюльпанами НИКАКОЙ. причём что на звуке, что на видео.
ну главное уж совсем тощие и кривопаянные не бери.

спасибо-заказал vivanco
7162 - Видео шнур Surround cinema OFC 24 к золото 3 RCA x 3 RCA 1,5 м.
Цена: $ 21,68

Заказал бы обычные AV и подключил бы плейер через AV.
Разницы не заметишь.

Я сам подключал Pioneer через AV а потом через SCART с RGB, не заметил разницы в качестве. Точнее - качество такое же превосходное, независимо от типа подключения.
Или есть все таки отличие? Плз, скажите мнение...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)