Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте универсальный пульт.

Имею:
TV:          Philips 9007
Video:     Sony 710
Reciever: Pioner  (5 лет уже, номер не помню)
В далеком будущем планирую:
Спутниковое TV
DVD

Надоело с пультами мучаться. Они как назло все не совместимые.
Посоветуйте что-нибудь, работающее, удобное, и не супер уж дорогое.

Из недорогих можно посмотреть Thomson. Например,  ROC-740. Универсальный обучаемый на 8 устройств (TV, VCR, SAT or cable, DVD, CD, Audio, AUX 1, AUX 2), подсветка, часы, таймер... Стоить должен порядка $60.

Ну раз уж тебя телик филипс , то сам бог велел прислушаться к моему предложению. Продаю б/ушный филипсовский универсальный пульт (модель SBS 880). Подсветка кнопок (ярко-зеленый цвет), часы, таймер, дисплей, 8 аппаратов, обучаемый, очень эргономичный дизайн. Коробка, инструкция. Цвет - темно-синий. Приобретался 1,5 года назад в М-Видео. Состояние идеальное.

Картинку можно посмотреть тут: http://www.ce.philips.ru/products/product.asp?pid=161

Подробности на мыло Laszlo1@softhome.net.  

Philips наиболее приемлимый вариант. Tompson мучил часа полтора, пытаясь хоть чему-нибудь обучить, ниHERa не получилось, а Philips сразу все что надо запомнил, только у 880 надо обратить внимание на язык общения, а в 940 привыкнуть к необычному меню

Сергей, что значит "обратить внимание на язык общения" ??
А что может быть не так ?

У Philips 880  на двд проигрыватели всего 2 кода, и не смотря на то что мой двд там был в списке ни одна кнопка не работала, пришлось весь пульт от двд сканировать, та же история повторилась и с ресивером, а телек с видаком програмировать не пришлось встали сами как положено, но надо признать , что данная операция делается один раз, а так пульт очень удобен.

Т.е. пульт или распознает устройство сразу и его не надо настраивать или придется вручную один раз просканировать все команды ?
Но и в том и в другом случае потом все работает отлично, да ?

к пульту в книжке идут коды ,как к обычным универсальным пультам, вводишь код и пульт работает причем что самое приятное можно его после кода ещё и дообучать, а у меня в случае с двд и ресивером пришлось обучать с нуля (коды не помогли),  и всё работает отлично, причём этот пульт может работать не только в IR диапазоне ,но это кому как надо, стоит только эта собака дорого ,я долго колебался его брать или томсон 740, взял его.

люди добрые помажите кто чем может!
хочу пульт универсальный обучаемый возможно что то путаю в терминах,цель моя такая
хочу пульт  такой чтоб положив один на против другово
он просто запоминал команды а я присваивал их к определённой кнопки определённого ус-ва ,также хочется иметь подсветку клавиш,кокой пульт лучше по моим запросам мне подойдёт

Цитата
хочу пульт универсальный обучаемый
На Горбушке достаточно большой выбор по цене от 500 до .... рублей.
Я купил за 600 руб. тайваньский обучаемый, неказистый, но работает нормально и простой как пень.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)