Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

"Земля" неконтролируемая+цангозажимы=мАстдаЙ

Спасибо, :) а где он обитает не виртуально, а физически?
на (18):
Цитата
Я пытаюсь идти эти путем и пока вроде бы НЕ собираюсь сдаваться=идти на компромис. По-моемому в этом и есть смысл данного увлечения =ВДУМЧИВО двигаться вперед.
А такой путь?
http://www.hi-fi.ru/forum/15/23922

Цитата
Спасибо, :) а где он обитает не виртуально, а физически?
на (18):
======
Цитата
московским звукорукодельником

Цитата
А такой путь?
http://www.hi-fi.ru/forum/15/23922
Я видел этот топик, и мои посты здесь были некотрым образом "реакций" на инфу из него.
Кстати в той системке все, что ты излагаешь =стереограмма, картинка(значительно шире чем расположение АС ,кстати как и AN)вообщем присутсвует. И создается очень устойчивая иллюзия НЕограниченной АЧХ = играет досточно ровно все жанры.
Тем не менее это ограничение там сть, хотя бы из физики использующихя АС. Получается что это ограничение очень аккуртано , мягко = в достаточной степени аудибельно, т.е. не вызывает как минимум неприятия музыки. И это ГхЛАВНОЕ:)

Цитата
Я видел этот топик, и мои посты здесь были некотрым образом "реакций" на инфу из него.
Вот это взаимопонимание :) Я тоже, что-то почувствовал и дал ссылку.

Цитата
значительно шире чем расположение АС
А глубина? Тоже должна присутствовать.

Цитата
Получается что это ограничение очень аккуртано , мягко = в достаточной степени аудибельно, т.е. не вызывает как минимум неприятия музыки. И это ГхЛАВНОЕ:)
И я о том же. А лучшее - враг хорошему.

Цитата
Вот это взаимопонимание :) Я тоже, что-то почувствовал и дал ссылку.
Ага:)
Цитата
А глубина? Тоже должна присутствовать.
...и вЫсота:0)
Я чесно говоря уже как-то перестал особенно акцентировать  внимание на ГЛУБИНЕ. Более того, пришел к выводу, что в некотрых случаях, эта самая глубина есть признак определенной ограничености АЧХ системы по ВЧ.
На мой взгляд есть приоритеты более высокого уровня, такие как тембровое разрешение системы. И это не другие вещи а именно , то о чем я говорю= более высокая/важная характеристика уровня звуковой  системы.

Цитата
И я о том же. А лучшее - враг хорошему
Не во всем. В НАШЕМ случае для меня только на время, чтобы глубже осмыслить и двигаться дальше
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)