Владимир, я очень рад за Вас! Вот если бы Вы с таким же задором дискутировали на звукотехнические темы...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустические кабели к KEF 2005.2
|
15-03-2004 13:16:55
|
|
|
|
|
|
15-03-2004 13:59:18
спасибо! за ответ. кстати, не подскажете, кто может спаять (собрать) межблочники по Вашей схеме? с паяльником почти не дружу, специальных припоев нету... и все такое. и еще, где (адрес или телефон) продается "отрезок коаксиального кабеля с любым волновым сопротивлением". и последний вопрос. есть ли все-таки разница между производителями этих кабелей? если да, то какой лучше. тут я имею ввиду надежность, процент брака (если таковой вообще имеется), качество используемых проводников... спасибо
|
|
|
|
|
|
15-03-2004 14:26:18
sh@ hai
В этом же форуме отыщите ветку "Кабели Сергея Павлова" и свяжитесь с ним. Лучше него здесь Вам никто не сделает. Во избежание подозрений в материальной заинтересованности скажу сразу, что я его лично не знаю, но он честный, аккуратный и добросовестный человек, что и нужно при изготовлении кабелей. Еще никто не жаловался, что у нас бывает крайне редко. Это ИМХО наилучший выход для человека, желающего иметь качественный кабель (в смысле исходных материалов и изготовления конечного продукта) и не очень дружащего с паяльником. |
|||
|
|
|
|
02-05-2004 23:52:46
sh@hai - можете спокойно выбирать из недорогих кабелей. QED Silver Anniversary - отличный недорогой кабель - единственная возможная неприятность - он способен оголить грубые верха, если они есть у ресивера ( а у какого же ресивера их нет!) но может звучать и отлично - ясно, ярко и разборчиво. Если он для Вас слишком резкий в верхах - можно купить Cable Talk 3.1 - тоже простой, хороший кабель, даст болеее теплый звук, более мягкие верха и больше верхнего баса. Но вообще в Вашей системе разница будет настолько мизерная, что на кабеля особо не заморачивайтесь, они начинают играть большую роль уже в системах с большим разрешением, когда можно оперировать такими понятиями, как степень локализациии или структура баса. Вас ведь не волнует скорость угасания басовой ноты, или например вопрос о том, стоит трубач на заднем плане спокойно или раскачивается? Если волнуют - welcome to the club зараженных аудиофилией. Но тогда ресивер на помойку! А если не волнует - купите себе кабель QED, поставьте, забудьте о нем навсегда, слушайте музыку и наслаждайтесь!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020