Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустический кабель для bi-wiring

Аудиофильский холодильник - это хорошо. Особенно если его к интернету подключить :-)

А что можно сказать о качестве перемычки как проводника? Она не заметно ли хуже чем хороший медный кабель?

А стОит ли заморачиваться на дорогой кабель? С точки зрения физики практической разницы нет. Это нашло подтверждение у моего коллеги, который купил такой кабель (по моему 20 у.е за метр) для свих Мишек. Пробовал и по би-вайринг и с перемычками. Разницы не ощущалось. Теперь жалеет о потраченных средствах.

На 12.
А мишки какие были?
У меня 782, и они очень чутко реагируют на такую мелочь, как окисление концов, например.

На 13
Какие Мишки пока не скажу (но точно напольники), но про чуствительность к окислением контактов он точно говорил. Периодически чистит. Я был удивлен. У меня на BOSE такого не происходит.

2 Valery Bulakh
Узнал про Мишек. На фронте 353, а на тылах 351.

На 15.
Я таких не знаю.
Но всё равно славно. А то я уже думал, что это моя мнительность. Кому ни скажу - все плечами пожимают :-)

А что скажите про подключение по би-вайрингу QED'ом Original'ом? Вообще хороший кабель?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)