Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сергею Павлову

Здравствуйте Сергей!
Имеется в наличии CD проигр MF-CDT, усилитель MF-A1, усилитель для наушников - MF XCANS. Кабель акустический и межблочный - KIMBER. Т.к. CD проигр. имеет один линейный выход, то для подкл. усилителя для наушников и обычного усилителя нужен разветвитель линейного выхода и соответственно еще один межблочник. Вопрос.
- возможно ли изготовление Вами разветвителя
- какой посоветуете межблочник
С уважением Михаил.

Михаил, разветвитель я сделать могу конечно. Надо только подходящие RCA-мамы купить, которые не в корпус устанавливаются, а вешаются на кабель. Но вообще я бы вам посоветовал врезать в корпус проигрывателя пару RCA разъемов. Это гораздо проще и дешевле.

Сергей! Один раз я так уже делал на LP вертушке, потом при продаже мне это аукнулось. Поэтому хотелось бы остановиться на разветвителе ( с минимальными потерями в звуке). Сколько это будет стоить? По поводу межблочника Вы не ответили.

Разветвитель я сделаю из кабеля Basic. Никакой другой запараллелить не удастся. Слишком диаметр большой. О цене скажу когда куплю разъемы. Слишком большой она не будет по любому.

Спасибо Сергей. Как С Вами связаться, телефон на Вашем сайте правильный? Когда можно позвонить?

Мой тел. (095)909-15-25
Позвонить можно в любое время часов до 22 примерно. Если я дома буду. Но этого я не могу гарантироать.

Цитата
Позвонить можно в любое время часов до 22 примерно.
Гы-гы-гы! Сегодня позвоню тебе в 21:59...
Извини, не удержался.

Сегодня не выйдет - я на работе. И завтра тож. А ты по какому времени звонить собрался? По нашему или по вашему? ;-)

Я про это и пытался пошутить - по своему естественно! У вас восемь часов вперёд...

Рановато получилось бы! Я еще сплю в такое время!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)