Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос по кабелю AN-C

В салонах (на Покровке) этот кабель продается без фирменной упаковке просто в пакете (105$). Говорят, что все присылают оттуда, а здесь распаивают. Это нормальное явление или нет? Ответьте поскорей пожалуйста, а то не знаю сдавать обратно или успокоиться?

Это НОРМАЛЬНОЕ явление. Других вариантов все равно нет. Во всех странах кроме Англии такая-же ситуация с кабелями АудиоНоут. В Англии ессественно сами Нотовцы и паяют (и их дилеры тоже паяют). Правдо стоит это уже подороже в Нотовском исполнении.
Нотовцы сами паяют только самые дорогие кабели.  
Но вот беда в другом - я знаю конкретного человека к то в Эзотерике пояет Нотвоские каблы... В общем раньше по первости я за ним все перепаивал когда поначалу покупал готовое. Сейчас просто сам паяю (если друзья просят) - единственный нотовский кабел у меня в системе старый натуральный от Конды сделанный еще там в Японии (сейчас Кондо тоже сам не паяет).  
Так что раскрутите коннекторы и посмотрите качество пайки. Если ничего (жилки литца) не торчит, все аккуратно и чисто, крайние жилки не подрублены - закручивайте и успокойтесь.

На Покровке дорого :(, попробуйте в Ноте +,
а, вообще, Don прав и если есть минимальный энтузиазм - лучше распаять самому (я так и делал). Сильно съэкономив при этом :)

В ноте на 5 у е дороже, а так всем спасибо!

Цитата
В ноте на 5 у е дороже
С учётом курса?

С учётом курса?
Насчет курса не знаю, цену сказали в $. Но их там на вчерашний день не было, ожидаются.

Цитата
Так что раскрутите коннекторы и посмотрите качество пайки.
Многолет тому покупал самопаяный АН в "одном месте". Коннекторы было не раскрутить - "термоусажены". Когда один коннектор оторвался от частого перетыкания, вскрыл все пайки - увиденное мягко говоря привело в ужас - литц на половину не был пропаян, качество ужасное. Будьте бдительны :-).

А разъемы какие используются? Фирменные аудионотовские или нет?

Все используется фирменное (AN). Раскрутил коннекторы - все неплохо, качество пайки-нормальное. Звучание устраивает. Дороговато конечно лупят за бренд.  

Дороговато конечно лупят за бренд.
=== А есть альтернатива?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)