Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подключение AV техники к сети через UPS

Сергею Павлову!

Будьте любезны, скиньте на мыло Ваш прайс лист на кабеля.

small72@mail.ru

Очень признателен!

OSA OSA:
Цитата
Точно только одно, что и тот и тот - Line Interactive.
Если это интерактивные ИБП, то тут и комментировать нечего, с ними в лучшем случае будет не хуже, а реально никакой пользы для AV аппаратуры от них не предвидится. Они для компьютеров только годятся.
К тому же APC как раз относятся к тем "китайским" ИБП, которые даже имея конструкцию Он-Лайн, в выходном синусе гонят гармоник даже больше, чем на входе. А ставить в питание тракта интерактивные ИБП  - только умножать легенды о "вредном влиянии UPS-ного питания на звук". И ничего в них не переделаешь.

Я понимаю, что хочется взять то, что уже есть под рукой, но единственный положительный эффект от он-лайн девайса фирмы АРС - только стабилизация выходного напряжения...остальные "влияния" скорее всего будут отрицательными.
И ведь попробовать никто не мешает? Только я Вас предупреждал :-).

Ну вот, дождался!!!

Спасибо МАЙОР за ответ - коротко и ясно!

"А то все мама, да мама".

Мне UPS нужен только для фильтрации помех и самое главное - на выходе получить 220...230 V (о доме написано)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)