| Цитата |
|---|
| Я же ясно написал что слушал, и то и другое, и не только это |
Да совершенствоваться можно очень долго и зайти в такие дебри, что ни один кошелек не выдержит. Я прекрасно отдаю себе отчет что разная по классу аппаратура будет давать разный результат, но моя задача добиться не абсолютного совершенства, а МАКСИМАЛЬНОГО совершенства за выделенный бюджет
Тут есть некая разница, как вы наверно сами понимаете
| Цитата |
|---|
| Я же ясно написал что слушал, и то и другое, и не только это |
Ну хорошо... На ваш взгляд что мне нужно было взять за аналогичные деньги? Ресивер куплен за 980, плеер за 820, усилитель за 600. Какой комплект за эти деньги будет звучать лучше? Боюсь что никакой. Может быть можно найти более качественный по звуку ресивер, но в нем будет отсутствовать MCACC, который архинужен и часто никакой хорошо звучащий ресивер (что для меня вообще говоря нонсенс) не спасет от неграмотной его настройки.
| Цитата |
|---|
| не понимаю людей которые выкидывают не одну штуку баксов за театральный комплект. согласен, это мало, нужно несколько десятков штук баксов что бы реализовать кино, а тем более SACD или DVD-A У АХ5 весьма неважная микродинамика и для таких целей он явно непригоден, заявление что в такой конфигурации SACD звучит хорошо, указывает что вы стоите в самом начале долгого пути. Но идти по нему не хотите или не можете. Это и есть разница в восприятии. В данном случае определенно можно предположить что истоки в отсутствии мотивации. |
истоки не в отсутствии мотивации, а в отсутствии средств. Я же еще раз подчеркиваю, что все сказанное мной нужно рассматривать через призму вполне конкретного бюджета. Что касается микродинамики, то тут я с вами соглашусь и именно поэтому на фронтах работает отдельный усилитель. Если мне когда нибудь захочется модернизировать и остальное, то отдельный усилитель будет работать и на сарраунде, но пока не вижу в этом особого смысла.
| Цитата |
|---|
Отсюда возникает вопрос - вы что слушаете? Вопрос очень личный и я с пониманием отнесусь к тому что вы не захотите на него ответить (я не отвечаю на такой) |
Слушаю преимущественно джаз. Хотя динамика вкуса у меня достаточно обширная и порой не брезгую и death metal и даже поп музыкой. Классику слушаю не часто, но тоже бывают просветления
| Цитата |
|---|
| я лично не понимаю чего вы так завелись по поводу электронных фичей аркам и пионер АХ5 - а не надо было мой А-07 трогать |
Да я собственно и не трогал
| Цитата |
|---|
P.S. Учитывая стоимость за которую вы преобрели А85, все ОК он того стоит. |
Ну дык а я про что? Все надо укладывать в конкретный бюджет и глупо сравнивать усилитель за 1000 баксов с усилителем за 10000 баксов, хотя лично мое мнение, что в большинстве случаев разница будет не такой заметной как разница в цене на порядок