Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

IsoTek приборы кто-нить пользовал?

Кто-нибудь пробовал FISCH (650$). Какие впечатления?

Цитата
Звук НОЛЬ
у меня совершенно иная картина. как проходило прослушивание? не торопитесь с выводами.

Цитата
у меня совершенно иная картина. как проходило прослушивание? не торопитесь с выводами.
я говорю  о GII IsoPlug,  а не о MiniSub  или CleanLine.

В моём  случае,  имеется выделенная линия электропитания через отдельный автомат ,не имеющая попутных подвесков по трассе из каких -либо бытовых эл.приборов . Влияние прибора на звук  , а точнее  его отсутствие, определялось с места прослушивания , посредством включения через удлинитель дивайса в запитывающий аудиоаппаратуру  4-х розеточный блок с использованием в качестве источника СДплеера, который в свою очередь запитывается через маленький развязывающий трансформатор.
Думаю что это закономерный результат,  очевидно следующий из предназначения дивайса.
Да , кстати не понравилась одна типа неадекватность для российского варианта прибора= в описание на сайте производителя, говорилось что происходит шунтирование 3-х полюсов электросети, т.е. как я понимю  Земля тоже участвует. Тот прибор, что был у меня земляного контакта не имел.

СДплеера, который в свою очередь запитывается через маленький развязывающий трансформатор. - не пробовали отключить? Возможно он мешает.
У меня на трассе все приборы которые есть в квартире, возможно поэтому фильтр реально полезен. Правда у меня Mini Sub GII , Clean Line не очень то справлялся.
Iso Plug вообще, насколько я помню стоит 64$ столько только хорошие разьемы могут стоить....там вобщем и ожидать то нечего.

Цитата
Думаю что это закономерный результат, очевидно следующий из предназначения дивайса.
- именно, просто качественные разьемы.

Цитата
не пробовали отключить? Возможно он мешает.
Мешает чему?
Цитата
насколько я помню стоит 64$ столько только хорошие разьемы могут стоить...там вобщем и ожидать то нечего.
Так я про то и написал = ждал и не дождался:)
Про разъёмы как бы в курсе , но  я ж не под кабель укомплектовать брал этот прибор, а по   декларируемому его производителем назначению:)

Ежели воткнуть в один простой удлиннитель вилки HIFI  и туда же блок питания (импульсный от ноутбука) то звук сильно гадится, вот туда же и его родимого...вот тогда может и поможет... Короче была бы у вас сеть грязнее,  может и повлияло бы. Вообще его следует подключать как можно ближе к аппарату который надо "отчистить"
P.S. Что у него внутри то? Не заглядывали?

Цитата
P.S. Что у него внутри то? Не заглядывали?

3 емкости

Да уж... не густо.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)