Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустический кабель около $5 за метр для тыловиков

Купил тыловики для своей системы - Acoustic  Energi aegis one, имею ресивер Harman - что посоветуетев качестве коннектора(померил рулеткой-нужно аж 21-22 метра, буду закладывать под плинтус)? Фронт сейчас на Van Den Hull goldwater - в принципе нормально...

Страшно даже предложить, при таком кабеле на фронты ... и необходимости "тянуть" 21-22 метра. Но по указанной сумме из той категории ловить не чего, а так можно вполне найти что нибудь от супры, монстер ... на 2х2,5 мм.  

21 метр - это длина всего кабеля! Расстояние между стенами - 6 метров, тянуть буду под плинтусом,со всеми изгибами, поэтому на одну колонку приходится около10,5 метров кабеля.
А по поводу Supra, можно поподробней?

Есть такой кабель из их серии, вроде "оригинал" она называется.

Цитата
Есть такой кабель из их серии, вроде "оригинал" она называется.
Это у QED есть кабель ORIGINAL, а у SUPRA бюджетная серия SKY !!!

Извиняюсь у Supra я хотел сказать из "Classic" 2Х2.5.

Как уже говорил, надо соединить Harman-Kardon and Acoustic Energy, тылы. Рассматриваю 3 варианта
1) Supra Classic 2.5(нормальные отзывы в Интернете)
2) Qed Original 2.5(положительные рекомендации журналов)
3) Van Den Hul Snowline 1.97(так как у меня на фронте уже Goldwater этого производителя).
Скорее, склоняюсь к первым двум. Какие есть мысли по поводу предпологаемых  коннекторов?
Еще думаю над двумя вариантами:
1)Sound Technology H2.6 - 2.6мм ,
2)ЧерновАудио Classic IC - 2.5мм
На самом деле, я хочу взять “нормальный” кабель в данной ценовой категории – около $5. Причины, в возможности апнуть систему – перейти на DVDaudio и SACD, где тылы важны. На данном этапе рассматриваю 2 группы, иностранцев и “наших”:
1) Supra Classic 2.5 vs Qed Original 2.5
Sound Technology H2.6 vs Tchernov Audio Cuprum Original  2.5.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)