Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Добрый день! Помогите, пжста, с выбором...

Покупал все компоненты в далеком 1999 году. Купил ресивер kenwood krf-v6010, двух-кассетную деку kenwood, cd чейнжер на 5 дисков кенвуд и эквалайзер aiwa eq-950. Недавно приобрел dvd чейнджер на 5 дисков тоже kenwood.
Из акустики есть 2-х полосные  полочные колонки tanoy и комплект (центр + сураунд) опять таки kenwood. Еще есть 3-полосные напольные колнки jamo.

Все компоненты у меня соеденины обычными кабелями, которые продавались с ними.

А теперь вопросы:
1. Хочу начать апгрейд, с чего лучше начать: с ресивера, колонок или проводов?
2. Если с колонок, то с каких?
3. Какие колонки из имеющихся у меня лучше jamo и tanoy?

Вроде все...

Заранее спасибо!

С уважением,
Андрей.

Какой танной? Какой Jamo? Конкретику давай.

Колонки 2-х полосные tanoy m2 и 3-х полосные jamo studio 180

2 Andrey Lvov: А что не устраивает в звуке?  

Цитата
теперь вопросы:
1. Хочу начать апгрейд, с чего лучше начать: с ресивера, колонок или проводов?
2. Если с колонок, то с каких?

конечно же с кабелей....вам надо обязательно купить на все деньги затариться нордвестостом....

[off]ну и ветку ж вы выбрали для вопроса , уважаемый....щщщас вам Леня с Викторовичем насоветуют чую %)[/off]

Цитата
Читать надо так: "Расскажите, какие колонки мне больше нравятся?"

Ну, товарищ опечатался... нехорошо смеяться. Он имел ввиду "какие на свете бывают колонки, лучше, чем его Таннои и Жамо.
Я думаю. что сотни три-четыре наименований мы товарищу сможем посоветовать.

Добрый вечер!

4. Что не устраивает в звуке - незнаю... :) Но наверное совершенству нет предела...

5. Я тут читал что от межблочных кабелей многое зависит. Поэтому хочу понять при такома наборе компанентов стоит ли вообще париться по поводу проводов. Т.е. если это и так г..., то с проводами это будет то же г....  или все таки почти леденец?

6. Колонки таной 2-х полосные стоят дороже чем жамо 3-хполосные. Вот и не знаю какие все-таки лучше... Что касается какие больше нравятся в плане звука - это жамо.
Но вот является ли тот звук, которые мне нравится "правильным" (чистым более музыкальнам - в понятиях не силен) - не знаю. Опять таки из-за сравнение по ценам.

Большое спасибо за внимание,

С уважением,
Андрей.

P.S. Апгрейд я конечно начал с покупки универсального пульта.  Теперь не знаю что делать дальше...   :)))  

Цитата
Апгрейд я конечно начал с покупки универсального пульта

:))

Цитата
Что не устраивает в звуке - незнаю... :) Но наверное совершенству нет предела...
Было у меня полтора года аналогичное жжение в заднице. Имею колонки Электроника 100-060 84 года выпуска и два усилителя Бриг 88 года выпуска (простейшим биампингом). Закупил я за счет фирмы золотых деталек, серебряных проводов, третий Бриг и решил тряхнуть старыми специальностями (регулировщик + инженер-разработчик) и сделать кардинальнейший триампинг со всеми возможными доработками.  И тут произошла загвоздка, я не смог сформулировать, что конкретно мне не нравится в моём старье (винтаже :-)). Оказалось, что мне нравится всё. Походил по друзьям, походил в театр, все равно нет претензий. В результате от всего отказался и наслаждаюсь.
Может и тебе тоже не начинать, пока не поймешь чего именно ты хочешь.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)