Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

скарт-скарт - кто сравнивал?

на хоботе спросил, доводилось ли кому сравнивать дорогие с дешёвыми. Мало кто откликнулся, но пока разницу никто не обнаружил. Интересно, а есть ли у кого случаи, когда разница была заметна и на каком телике? И что, всё-таки, имеется в виду под поминанием "RGB" в модели кабеля (эти дороже) - чем больше заплатишь, тем лучше спишь?   Лично меня в данный момент интересует для подсоединения Сони 930-филипс 29" 50 ц. В пределах досягаемости есть Bandridge, Monster, IXOS, Profigold, Hama в т.ч. и Pro.

Цитата
скарт-скарт - кто сравнивал?
Присоединяюсь к заданному вопросу. С межблочниками для аудио для меня всё ясно( пользуюсь Qed Qunex2, через месяцок потрачусь на SW Rhapsody или Maestro).
Сейчас dvd panas s-35 и panas29 100hz соединяет шнурок с рынка. Имеет ли смысл приобретение фирменного?

Цитата
на хоботе спросил, доводилось ли кому сравнивать дорогие с дешёвыми. Мало кто откликнулся, но пока разницу никто не обнаружил. Интересно, а есть ли у кого случаи, когда разница была заметна и на каком телике? И что, всё-таки, имеется в виду под поминанием "RGB" в модели кабеля (эти дороже) - чем больше заплатишь, тем лучше спишь?

чуть лирики - для подключения своего первого двд к телеку (50гц29дюймов) пошел и купил ноунаме (белсис) за 200р....ну что можно сказать - да наводки сплошные были....после взял у приятеля три шнурка: простенький течлинк (500р), среденький профиголд (900р) и самый дорогущий оьбах (2500р)....разницы между ними не обнаружил, позжее, когда первый двд (китаец) был заменен на брэнд --- проделал тож самое ---- короче оставил себе течлинк: от добра-добра не ищут....все брэндовые кабели выглядят почти одинаково - "позолоченные" разъемы, общий экран и тп....качество пайки у всех на 4....(то есть более чем достойное по сравнению с лапшей от белсиса)...у приятеля 29"100гц (не прогрессив) - тож самое - нет разницы между тремя брэндовыми СКАРТами - но он для "спокойного сна" оставил себе ольбах ;)....

я вот думаю сделать себе скарт самому - но природная лень все не позволяет (хотя купить кабель от канаре [5-ти жильный, каждая жила в своем экране] и разъемы от проел [позолота+цельнометаллический корпус] - надо пару остановок на метро проехать :))))

У меня был неудачный опыт с дешевым кабелем, плохо втыкался, при вынимании разбирался на части, гнулись, а потом ломались лепестки. Может быть в этом вина Пионера-656, но не думаю. Спаял самоделку из РК-75 и выбранных по соображениям прочности разъемов. Доволен, ни одного недостатка на изображении не заметил. Ну еще сделал для удобства из ТВ-шного скарта отдельный вывод звука на усилитель (тюльпаны), всегда слушаю ТВ через усилитель Стоимость вещи - рублей 50.
Тольку чур не ругаться, ругали уже раз десять.

У меня был кабель по демпинговой цене из уличной палатки, после купил  IXOS AV126, при сравнении выявилось несколько вещей:
1. Уменьшились помехи на черном цвете
2. Увеличилась резкость
3. Стали заметны заломы пленки.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)