Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Правильное питание - залог успеха-ха-ха-ха... =)

Купил вотхифи стр. 30: Правильное питание - залог успеха.
Тестят Isotek GII MiniSub Vision $1280

РЕМУЗЕ:
плюсы: Улучшает работу ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОГО AV/Hi-Fi компонента...
минусы: Эффективность зависит ОТ КАЧЕСТВА электросети...

ВЕРДИКТ:
Пусть он не дешев, но одно из САМЫХ ДЕЙСТВЕННЫХ средств модернизации системы.
***** (пять звезд)

Ребята из вотхифи иб@нулись на голову, ровно на 1280уё... Так и подмывает спросить: Правильное питание - залог успеха работы Isotek GII MiniSub Vision $1280?

Белка ,ты чо ,дорогие журналы покупаешь,возьми лучше у своего ебанутого друга,т.е. у меня...
Цитата
Так и подмывает спросить: Правильное питание - залог успеха работы Isotek GII MiniSub Vision $1280?

Эффективность работы Isotek GII MiniSub Vision  зависит ОТ КАЧЕСТВА электросети...,НЕТ Качественной сети-пиздец -ПАПАЛ!!

Т.е. получается, что при качественной сети он нах не нужен, т.к. сеть и без того качественная, а при некачественной тоже нах не нужен, потому что ничего не улучшает? Да я таких приборов изобрести могу вагон и продавать по 3000 уе, а то и по 5000.

Гена,пожалуй куплю у Вас парочку,все равно нах не нужны...

А кто мешает сделать самому аналог? Трансформаторы и проч. продается... Получишь в 3 раза дешевле и в 2 лучше... ;)))

В смысле Вам деньги нах не нужны? Оставьте е-мэйл, я с Вами обязательно свяжусь!

Цитата
Оставьте е-мэйл, я с Вами обязательно свяжусь!
кликните на нике,и дверца приоткроется
Цитата
В смысле Вам деньги нах не нужны?
не выдавайте желаемое-за действительное

Эх, опять сорвалось....

ищущий да обречет

карен малхасян: возьми лучше у своего ебанутого друга,т.е. у меня...
- Карен, следующий раз обязательно обращусь
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)