Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

СУПЕРТЕСТ: испытан 31 акустический кабель

Цитата
Т.е. шнурки - фигня?
Именно

А стойки?

А пиво, пиво вегетарианцам можно?
Только с пивом! 

Совершаю вылазку (медленно поднимает голову из окопа)

Леонид,

Все-таки я вам скажу (рискуя быть разъеденным на части со стороны свирепствующих антикабельщиков), что "шнурки" - не фигня. Конечно, акустическая обработка помещения и акустические системы оказывают гораздо большее влияние на звук, однако и кабели - важная составляющая.

Посему, не надо никого слушать. Возьмите и сравните. Если можно взять под залог в магазине несколько "шнурков" и попробовать на своей технике - идеальный вариант.

Деня, Вам сейчас ноги по пояс откусят.
За член не беспокойтесь - его не тронут. Опасаются, значит, чтобы их, гомофобов, с гомосеками не попутали.
Деня, истину глаголю, - берегите ноги!

Цитата
Т.е. шнурки - фигня?
Именно. Можно еще купить новую акустику.
Да, фигня. Для абсолютно глухих... :)

А я уже снова в окопе, но с боезапасом

Цитата
Возьмите и сравните. Если можно взять под залог в магазине несколько "шнурков" и попробовать на своей технике - идеальный вариант.

Там. где я покупал все остальное - межблочников пока нет. Обещали привезти чегой-то, но думаю, что выбор будет невелик. Насчет прослушивания - мысль хорошая.

Но хотелось бы услышать названия нескольких моделей - глядишь - и заказал бы что-либо конкретное, а то привезут фигню какую-нибудь (ориентирюясь на свой вкус, т.е. вкус продавцов).

У Сергея Павлова купите го межблочник среднебюджетный (тот что около 50 стоит) и будет Вам щасьте. А на оставшееся - стойки, и акустических панелей, и будет Вам двойное щасьте!

Абрам! Хде пиратски записки-расценки?:)
Попробуйте скинуть ещё вот на такой адрес:
serge_<@>hotbox.ru
Указатели убрать!:)

послал... если не придет чиркните на me(собакка)tiempoenlinea.net
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)