Уважаемые специалисты и аматоры аудиофилии, посоветуйте, пожалуйста, оптимальный акустический кабель для связки NAD c352 и JBL NorthridgeE30 ценою до $12-15 (max). Довожу также до Вашего сведения, что приблизительный промежуточный мой выбор пал на Van Den Hul Royal Jade Hybrid, Van Den Hul CS - 122 HYBRID, QED Original, QED Silver Anniversary. Звуковой материал чрезвычайно разнообразен (от симфоклассики, до рэпа, от лёгкого джаза, до дэзметалла).
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустический кабель к NAD c352 + JBL NorthridgeE30
|
16-09-2004 16:26:35
|
|
|
|
|
|
16-09-2004 21:00:19
Интересно, это у меня глюк, или это такая тенденция? Подбирают все более дорогие кабеля к все более дешевым трактам...
|
|
|
|
|
|
16-09-2004 23:29:57
Абрам Шпац - на сэкономленные деньги гуляют!
|
|
|
|
|
|
20-09-2004 18:13:10
Михаил... Вы серьезно это все, или прикалываетесь? Берите любой кабель который Вам понравится, и не парьтесь. Все равно никакой разницы на Вашем тракте Вы не услышите.
|
|
|
|
|
|
20-09-2004 19:10:30
Ищущий да услышит! Ведь есть такие параметры кабелей как сопротивление (фильтрация басов), удельные ёмкость и индуктивность (фильтрация высоких)... Но и на том спасибо!
В принципе я с Вами согласен, но я в этом форуме ожидал найти для своей системы наиболее прозрачный ВАРИАНТ-с... С ограничением по цене... ![]()
Выправлять пока особо-то и нечего... Я ещё НАД 30-40 часов не прогонял (так рекоммендуют). Жены нету!!!!!!!! ХОЛОСТ 8-)))))))))))))) !!!!!!!!!! А слух у меня, в принципе, довольно неидеален, но тем не менее иногда довольно сильным "слухачам" по нюансам в записи фору дать могу P.S. Спасибо, Andrew Zhand, за обстоятельный ответ. |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

, у каждого же производителя есть своя "философия".