Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Сетевой кабель за 600$

Наконец-то Вы начинаете разумные вещи говорить! Купили бы нормальный кабель недорогой, но приличный... Правда там много не останется на акустическое оформление - еще сотенки 4 так надо будет накинуть... ;)

Цитата
Купили бы нормальный кабель недорогой, но приличный..
Уважаемый, поподробней, имена, названия, модели ?!
Загадками говорите, вопросом на вопрос. не так ли?  

И снова "здравствуйте!"

IGOR SAMARA
> купить недорогие OFC с Митино

Не стоит, они бывает лежат зиму в неотапливаемом контейнере.

> Уважаемый, поподробней, имена, названия, модели ?!

Откройте любой сайт профессиональных аудиоприбамбасов и оборудования, купите любой подходящий кабель - металлические разъемы. Фирма любая - Bandridge, Canare, какие понравятся. Выбирайте минимально возможной длины.
Есть еще ветка "Кабели Сергея Павлова", делает сам добротно и недорого.

Не, кабели Павлова вне его ценовой категории располагаются.  

Абрам Шпац
Цитата
Не, кабели Павлова вне его ценовой категории располагаются.

Так если его хорошо попросить, он не дешевле Нордоста сделает.

Владимир Сидоров - догоним и перегоним Норд-Ост? :-) Даешь сетевую вилку за 40 баксов и компьютерный разъем питания за 25 баксов! Неудивительно что их кабели столько стоят! Сам такие цены в одном салоне видел. Ну что может стоить в вилке 40 баксов? Пластиковый корпус хай-энд класса или латунные позолоченные контактные группы?

Цитата
> купить недорогие OFC с Митино

Не стоит, они бывает лежат зиму в неотапливаемом контейнере.
ТАК ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ СКЛАДЫ НЕ ОТАПЛИВАЮТСЯ !!!
Перед тем, как попасть в теплый магазин, продукция оюязательно полежит на одном из них! А первозка.........

> Уважаемый, поподробней, имена, названия, модели ?!

Откройте любой сайт профессиональных аудиоприбамбасов и оборудования, купите любой подходящий кабель - металлические разъемы. Фирма любая - Bandridge, Canare, какие понравятся. Выбирайте минимально возможной длины.
CANARE - читал тест Александра Маглакелидзе(в ветке про Supra Rondo http://dom.hi-fi.ru/forum/33/33186/3 ) - есть над чем подумать, много вопросов вызывает.
Кстати а BANBRIDGEгде продают, что за зверь(просто у меня видео кабели Profigold- а это вроде одна и таже контора).
Есть еще ветка "Кабели Сергея Павлова", делает сам добротно и недорого.
Сергею павлову - звонил - дорого $ 12 за метр, а мне аж 21 метр нужен на тылы... Ну если он только мне их продаст вполовину дешевле ???

Дааааа, это уже клиника...

Сергей
Цитата
Ну что может стоить в вилке 40 баксов? Пластиковый корпус хай-энд класса или латунные позолоченные контактные группы?

Да, я видел RCA в САЛОНЕ!!! - 1700 р. за штучку. Блестит.
Пара Neutrik - 500 р. Корпус черненый, но земля подпружинена.

IGOR SAMARA
Цитата
есть над чем подумать, много вопросов вызывает.

Какие вопросы? Ток не проходит? Разъем отваливается на второй день? Экрана нет? Да и Маглакелидзе у нас эксперт тот еще.
Есть еще Proel. Да что я Вам на память тут выстукиваю? Откройте пару магазинов в инете и смотрите сами всласть.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)