| Цитата |
|---|
| Кто-нибудь знает, где купить кабели Nordost подешевле? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Nordost
|
25-10-2004 19:08:35
|
|
|
|
|
|
25-10-2004 22:00:14
|
|||
|
|
|
|
25-10-2004 22:51:53
Вот и я говорю, можно попытаться использовать инструмент - переговоры. С той же Аудиоманией.
Что касается России. Дистрибьютор Нордоста один, и рынок свой, насколько я знаю, бережёт. Кто попало не "диллерствует". Валхаллу (новую) день в день вообще не купишь, только под заказ. БлюХевен можно купить как готовое изделие, так и в "намотку" день в день. Купить Нутриксы (на стороне) за 500-600р. за пару. Катушку припоя серебросодержащего (дабы не отклоняться от технологии НО) И спаять самостоятельно, памятуя о том, что разделка Нордостовских кабелей - процедура не для слабонервных. Если в Аудиомании поговорить с менеджерами, возможно они смогут разузнать, кто из клиентов приобретавших когда либо кабели данной модели хочет продать...... Ну и посодействовать. Я бы мог конечно помочь, но в рамках форума сам себе дал слово не заниматься коммерцией, поскольку имею непосредственное отношение к Клубу. И неформальное к известной конторе. Советов же надавал достаточно. Что касается б/у. С межблочным понятно. А с акустическим? У старого хозяина 2х6, новому необходимо 2х2. Как быть?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|
|
|
|
|
25-10-2004 23:04:16
Спасибо всем за советы, буду пробовать. Что касается длины, то представитель Нордоста на выставке говорил, что оптимальная длина акустических(по-моему, и м\б то же), равна 4-ем с копейками метрам! Теория, мол, у них такая... Учитывая стоимость 1 см, получается не плохо.
Что касается российских покупателей Валхаллы, мне кажется, их почти нет(осознано купивших) и готовых теперь продать за ненадобностью в полцены. Но, может, и ошибаюсь. Удачи всем |
|
|
|
|
|
25-10-2004 23:08:05
Александру Яковлеву - Аудиогон знаю, говорят, там просто так по заявленной цене не купить, устраивают что-то типа аукциона. И потом, как доставлять? Или в клубе есть "американцы"?
|
|
|
|
|
|
25-10-2004 23:15:49
На №14.
На №16. Алексей! Продажа на Аудиогоне состоит как бы из трёх разделов. Аукцион, дилерские демо и продажа по фиксированной цене. Аукцион я стопроцентно игнорирую, дилеров обычно просматриваю наскоро, а вот фиксированные продажи изучаю подробнейшим образом. Там можно купить очень интересные вещи по ещё более интересным ценам. Самое главное - там строжайшим образом поддерживаемая система классификации состояния техники. С доставкой у меня проблем не было, я "американец". |
|||
|
|
|
|
25-10-2004 23:20:37
Спасибо за развернутый ответ! А как же нам, не "американцам" быть? - Можно, конечно, смотаться туда-обратно, в Америке еще не был, за одно попутешествовать? С уважением
|
|
|
|
|
|
25-10-2004 23:35:15
Съездить в Америку - стоит. Здесь есть на что посмотреть, да и билеты с первого ноября дешевеют!
Многие продавцы на Аудиогоне вписываются посылать за границу, я сам это проделывал неоднократно. Я не люблю отправлять по почте АС, но такие неприхотливые вещи как провода - пуркуа бы и не па? [small]Отредактировано: 25-10-2004, 23:53[/small] |
|
|
|
|
|
25-10-2004 23:39:48
Александр, а где их офис находится?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020