Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Thule-Chario... чем закоммутировать?????

Цитата
Игорь Илларионов
Уважаемый, Игорь! По Вашей реакции на мое сообщение сразу видно, что Вы не являетесь завсегдатаем форума хи-фи, а посему я прощаю Вам этот наезд. Вы совершенно справедливо указали на то, что музыкальная информация передается переменным током (АС). Но в своем гневном порыве Вы упустили важнейшую часть моей мысли на счет НЕРАВНОМЕРНОСТИ энтропии, создаваемой посредством абразивной обработки материала кабеля. Ваша попытка угадать материал, которым необходимо обрабатывать кабель, с треском провалилась. Полу-шутливые намеки на мою шкуру не помогут Вам раскрыть секрет этого материала, который естественно является основным звеном в моей теории раскрытия музыкальных образов. Если Ваше восприятие окружающего мира не в состоянии допустить существование подобных эффектов, то это Ваши проблемы. И в будущем, попрошу не мешать людям, способным фильтровать музыкальную информацию от гнилого базара, в их нелегком деле поиска высших материй в творчестве великих композиторов прошлого и современности.

Также рекомендую пользоваться поиском и не отказывать в чувстве юмора всем участникам этого форума.  

Уважаемый Алекс Хорус!
На Вашу шкурку я ни в коем случае не покушался, и если Вы меня вдруг неправильно поняли, великодушно прошу меня простить. Далее Вы пишете так витиевато, что мне лучше будет удалиться, чтобы не мешать уважаемым людям фильтровать музыкальную информацию от гнилого базара. Не хотел никого тут оскорбить физикой своей.
А мы больше плюшками балуемся... максимум, на что хватает -
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=34906&f=18&mid=349170#m349170

Алекс Хорус №11

Цитата
и если Вы меня вдруг неправильно поняли, великодушно прошу меня простить
О чем базар!

Цитата
Далее Вы пишете так витиевато
А как еще можно изложить этот аудиофильский бред?!

Цитата
что мне лучше будет удалиться,
Ну как знаете.

Цитата
чтобы не мешать уважаемым людям фильтровать музыкальную информацию от гнилого базара.
Ну этим уважаемым людям уже ничто не помешает.

Цитата
Алекс Хорус №11
С волками жить - по волчьи выть. Побьем врага его же оружием.

Цитата
Алекс Хорус

Просто столько откровенного бреда и ахинеи, сколько в этом форуме, я больше нигде не видел. Возникает вопрос, где были все эти люди (в школе, про ВУЗы молчу) и на кой ляд государство когда-то тратило деньги на образование, если в итоге поднялась такая вот поросль (чертополох сплошной, барабашки и тараканы в головах). Ну, если их же оружием, то не имею ничего против. В чувстве юмора отказывать не стану.

Цитата
Просто столько откровенного бреда и ахинеи, сколько в этом форуме
Не мучайтесь, Игорь, это не форум - это прямая трансляция из дурдома.

Цитата
Возникает вопрос, где были все эти люди (в школе, про ВУЗы молчу) и на кой ляд государство когда-то тратило деньги на образование, если в итоге поднялась такая вот поросль
Ну, тут ответ может быть такой - одним нужно впаривать товар, провода например, а другие настолько доверчивы, что верят в тот витиеватый бред, образчик которого я привел выше. Мой пример, конечно, весьма груб и прямолинеен, тогда как продвинутые дельцы от высокого конца используют лишь малую толику лжи, которую неискушенному человеку тяжело выделить на фоне их красноречивых баек.

Спасибо за понимание, Алекс.

на 8
Аппарартура-то подключена.... как раз НордОстами... (гусары, молчать! ))) кабеля НЕ оплачены!)
Отсюда и весь сыр-бор:  их надо вернуть продавцу и, соотвественно чем-то всю эту байду по новой соединять))))

Цитата
(гусары, молчать! ))) кабеля НЕ оплачены!)
Вчера кореш звонил, ходил на прослушивание. Провода только ULTRALINK, результат: явный дисбаланс на СЧ(яма) и задир на ВЧ(достаточно высоко, а вот шелковистости и объема в звуке маловато), общее подтормаживание звука(типа засыпаем детки), возможно многое от того, что вся аппаратура ценой в 65k$ подключена теми же ULTRALINK к сетевым фильтрам X-GRID вот динамику и тянет в пол(down) .  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)