Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Supra Main Block MD-06-EU сетевой блок

Господа..
у кого есть какие мнения об устройстве
Supra Main Block MD-06-EU сетевой блок

у меня цель, которую обсуждали много раз в форумах,
обеспечить нормальное питание аппаратуры (hi-fi),
что выбрать УПС или стабилизатор еще не определил.
В одном из крупных магазинов (не указываю названия) спросил мнение продавца и получил ссылку на стабилизаторы supra/ Но как выяснилось в инете инфы по этим девайсам скажем немного. Нашел только один сайт в инете.
Поэтому интересны мнения.
PS: Стоимость на которую Рассчитываю ~200 не рублей

Читал, интервью с кем-то из Supra полгода назад, так вот там говорится, что это простой удлинитель, просто качаственно сделанный, без блоков фильтрации и кондиционирования сети. Такая у них философия. Те это не стабилизатор. Вы нашли в Казанском Class A? Если купите, поделитесь мнением.

Supra MD06-EU MkII with NIF
Supra’s screened distribution block in Aluminium is equipped with a specially developed transient filter of mild type that blocks conductor carried RF without influencing the transient properties of the audio equipent. (NIF, Non-Intrusive Filtering)

Protects your equipment from intereference …and protects You
An ordinary mains cable radiates alternating fields into your DVD and CD player, then you amplify this noise in your amplifier. Unless you have LoRad cables

Мда .... У меня не такая аппаратура, чтобы платить 170 не рублей за удлинитель :-)
Послал письмо  в инет магазин по поводу арактеристик этой штуки. Ответа пока не було.
Сейчас займусь тщательным переводом текста от "vval vval"

попробуйте просто кинуть с отдельного автомата на щитке ветку в комнату для запитки аппататуры, поставьте хорошие розетки, толку будет больше, да и дешевле в разы выйдет

Это сделать несложно, но такое решение не спасет ни от всплеска напряжения, которое может привести к поломке все аппаратуры в доме (был случай).
Полное отключение эл-ва в доме бывает редко, но бывает. а повышение или понижение периодически.
Поэтому я до конца не решил что мне нада, УПС или стабилизатор.. Пока склоняюсь к стабилизатор.

ну тогда либо, online UPS, либо Isotek MiniSub GII, но это другие деньги

Абсолютно точно это просто розеточный блок, но внешне и внутри  я его развинчивал очень хорошо сделан, а стоит он свох денег или нет каждый решает сам, если было бы много денег купил бы себе просто потому что он красивый, кстати я слышал скоро будет новая версия, вроде бы как с фильтром.

На 8. Спасибо за ответ, буду искать что либо другое, отвечающее моим требованиям.

>8
Цитата
кстати я слышал скоро будет новая версия, вроде бы как с фильтром.
можно обратить ваше более пристальное внимание на п.3:)

Цитата
Supra MD06-EU MkII with NIF

Цитата
(NIF, Non-Intrusive Filtering)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)