Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

коаксиальный кабель для SP/DIF

Сунул я в коаксиальную цыфру чего под руку попалось - колокольчики для аудио. Работает нормально. Думаю - для видео колокольчики лучше бы подошли возможно. Хотя существуют специальные коаксиальные кабели для SPDIF.
Вопрос - так ли уж надо их приобретать - ведь и с простым аудикабелем цыфра передаётся отлично - никаких артефактов не заметил. на качество звука влиять это вроде не должно - цыфра ведь. или я не прав...

А какие АС?

На 2. А сливной бачок унитаза нормально работает?
На 1. Убеждать Вас не стану. У друзей или зайдите в аудио-салУн - возьмите под залог специальный цифровой кабель и послушайте. Найдите все 145,34 различий и решайте сами. Если больше 0,24 различий не слышите, и думать лишее - НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!  

на 2 - акустика JBL E80
на 3 - пока не сравнивал... но видать надо. тут просто фигня вышла - в инструкции к DVD-плееру нарисовано было что у него оптика есть. Ну я и купил оптический кабель. А потом когда распаковал его - оказалось что там только коаксиал... Плеер типа в подарок дали потому особо его не разглядывал изначально. Оптический кабель оказался не у дел...

Кстати - может кому нужен оптический кабель - меняю на коаксиальный. 60 см, Luxmann. Нужен такой же длины (примерно) коаксиальный. В Питере.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)