Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

акустический кабель в тефлоновой изоляции

А в какой ценовой категории кабели интересуют?

не очень дорогой
акустистический кабель мне желательно неразделанный (с бобины) и не дороже 10$ за метр (а лучше подешевле)

но и интерконнекты, тоже не за 200 баксов конечно...

Можно попробовать в магазине И.С.П.А. купить какой-нить профессиональный кабель с бобины. И хороший микрофонный кабель для интерконнекта.

а проф. кабель должен быть для каких целей предназначен?

но вообще я хотел узнать нет ли фирмы, занимающейся кабелями для домашнего хай-фай, делающей неплохие, качественные кабели, но при этом с доступными ценами (насколько это возможно).

и еще вопрос про тот российский посеребренный кабель во фторопласте на митинском рынке. опишите хотя бы примерно как он выглядел (цвет, кол-во проводников) и для чего он мог бы быть предназначен производителем (марку кабеля как я понял вы не знаете). подробности нужны мне для того, чтобы хоть немного повысить шансы найти на митино этот кабель. и какого рода кабели вообще продавал тот продавец? не силовые ведь? дело в том что у нас на рынке аналогичном митинскому, торгуют только двуми видами кабелей: антенными и разного рода силовыми. поэтому я с трудом представляю как мне искать на митино этого продавца.

Цитата
На счет чистоты меди там я не зщнаю. Да и никто не ответит наверное. А вообще по моему чистота меди это разводилово. Вон отечественный литц, из которого я кабели делаю, про его чистоту ничего не известно. Однако уделывает по звуку очень многие импортные дорогущие кабели.
Rossiiskii litcendrat vesma chist,ved on delaetsja dlja radiochastot,a tam ug primesi znachitelno kardinalnee vlijaut na provodimost.Eto odna iy prichin chto u vas g-n Pavlov kabelja xoroshie(sam ne lsuahl ix uvi,no po otzivam forumchan vas xvalat.).Kstati ochen vagno kakoi dielektrik vokrug provodnika.Ja uge pisal v odnom forume chto ja zamenil deshevii Oelbach na Black & White 1102.Oehlach nachal zelenet na 2 mesac,nesmotrja na to chto bil pokrit polietilenovoi izolaciei.Kupil dehsevii kabel,v rezultate ego vibrosil.Teper orientiruus tolko na "nachalnii high-end" uroven.

Цитата
А вообще по моему чистота меди это разводилово
99,9999999 eto razvodilova chistoi vodi, po moemu pervimi nachali takie cifri v Kimbere pechatat.Naskolko ja znau 5 devjatok maksimalno dostigimaja chistota medi.Black&White zajavlaet ispolyuet med medicinskoi ochistki,eto 4 devjatki.Eto xot bolche na pravdu poxoge.Po moemu ge 99,9 toge ok. Van den Hul ispolzuet kakoi to splav uglja s metalom,zvuchit govorjat super.

16
Один из самых известных сплавов угля с металлом - сплавы железа и углерода. Сталь и чугун например. Они не являются идеальными проводниками :-) Вообще мой опыт сравнения кабелей из меди (моих) с кабелем из углеволокна (ВДХ и какой-то отечественный, марку не знаю) показывает что углеволоконные по звучанию похожи на темброблок, у которого открутили регуляторы назад. Т.е. эффект зарезанного баса и замыленного верха. Непонятно за что такие деньги платят за эти углеволоконные кабели. Ради понтов что ли?

Цитата
Вообще мой опыт сравнения кабелей из меди (моих) с кабелем из углеволокна (ВДХ и какой-то отечественный, марку не знаю) показывает что углеволоконные по звучанию похожи на темброблок, у которого открутили регуляторы назад. Т.е. эффект зарезанного баса и замыленного верха. Непонятно за что такие деньги платят за эти углеволоконные кабели. Ради понтов что ли?

все устарело - теперь модно другое Сергей :)))

http://forum.ixbt.com/0012/010709-58.html#1172

Лёха Дмитровский - это про забинтованный кабель имелось в виду? Да, что и говорить, навороченная конструкция.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)