Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Какой лучший межблочник Van Den Hul?

Цитата
Слушал, IMHO cлабее.
Извени, а что такое IMHO?

In my humble opinion

Все, что здесь пишут IMHO, какой смысл об этом дополнительно напоминать.

Сравнивал Straightwire Sonata, Rapsody, Maestro c VdH Second, 102 MK III. Пользуюсь сейчас Maestro. Дело может быть вовсе в лучше / хуже, а в том, что в одном тракте кабеля подходят с результатом чуть хуже / чуть лучше, в другом абсолютно не подходят. Мой 102-й пришлось отдать ввиду полного несоответствия тракту.
На виниловой деке стоит Cardas Quadlink 5-С. Из любопытства менял местами Cardas и Maestro - звук просто ужасный: на СД вверху все сразу жутко зазвенело, на виниле появился глуховатый, но в тоже время синтетический верх и какой-то гипертрофированный бас.
На мой взгляд кабеля Straightwire имеют некоторый перекос в сторону низкочастотной области. Попадавшиеся мне VdH не имели какого-то фирменного почерка: Second - хорошее разрешение, но какой-то урезанный диапазон, 102-й смягченный и слегка приподнятый верх, есть некоторая смазанность баса. Нейтральными показались AQ (пользуюсь кабелем для АС Granite). Cardas (мой Quadlink) и более дорогие очень звонкие вверху.

Кто сталкивался с VDH MC Gold Hybrid, как впечатления?

На 1 Для подсоединения тонарма с усилителем корректором у Хула есть D502 в нарезку,он не дорогой,пробуйте,не понравиться много не потеряете,вот разёмы лучше Нейтрик PONO.

На 2 Секонд есть и RCA.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)