Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кабели и шнуры Proel

Денис Александров
Цитата
Брать только Neutrik(практика)
Это еще почему? :)

Канаре не упакованы, но очень даже блястят и легко припаиваются. Кстати, стереоминиджек F-12 не золочёный.  

Да господа.
Без обид, но я за вас очень рад.
В таком случае не покупайте хорошую аппаратуру.
"Проел" межблок, если я правильно помню ( давно это было) "режет" в стандартном, а не баланссном подключении с верху где-то с 7-8 Кгц. Там тарелки, например вообще никак не идентифицируются. Лично я на нем не смог отличить барабан от контрабаса.Ухает и ухает.
Фантастический кабель.
А акустический Проел И Таскер мне дали на первый тест, когда я попросил у господ самый плохой кабель. Со словами- не услышат разницы- включай один из них- услышат все.
Если они нужны- я постараюсь Константину закинуть, но чуть позже- болею. А когда все будут собираться - послушайте сами. Чего мне вам все обьяснять.

Ещё один вопрос не по теме- нужно ли заземление?
Если его нет в сетевой проводке дома, куда подключать?

Я протянул провод для заземления и подключил к щитку в коридоре (несущим балкам, которые пакетные перекл. держат. там же подключена и стиральная машина), но при подкл. его к усилку наблюдается оч. сильный НЧ гул (пр. 50-60дБ, 60-300 Гц на слух ) вне зависимости от положения ручки громкости. Что это?

Дмитрий Никитин
Цитата
но при подкл. его к усилку наблюдается оч. сильный НЧ гул (пр. 50-60дБ, 60-300 Гц на слух ) вне зависимости от положения ручки громкости. Что это?

Это паразитный контур заземления, его вообще делать не надо было. Если вилка без земляного контакта, то никаких земель не надо. Предварительно стоило бы измерить сопротивление заземления и напряжение помехи хотя бы с нулем сети. Если нет приборов и навыка - не беритесь, можно по ошибке прибор спалить.
В лучшем случае купите сетевой фильтр, что-нибудь вроде Pilot Pro, у него достаточная нагрузочная способность и много розеток. Землю дотяните только до него, но не на блоки. Предварительно землю надо измерить, т.к. иногда лучше бывает посадить ноль вместо земли. Эти Ваши балки могут быть и не заземлены вовсе.

Понятно. Но всё-таки нужна "земля" или нет. Оно влияет на качество звука (снижает электро магн. поле или другое?

Срочно нужна информация, где можно  приобрести АЭРОЗОЛЬ для обработки (очистки) золоченых контактов  оборудования.

Здравствуйте, господа.
Ломаю голову чем и как подключить. Систему из:
1 CD проигрыватель
2 Ресивер HarmanKardon AVR230
3 DVD recorder PanasonicDMR-E85H
4 VHS видеомагнитофон
5 НТВ-ресивер
6 Плазму Hitachi
Сколько потребуется кабелей и что к чему зацепить?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)