Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Провода Сергея Павлова

Давно собирался высказаться, но всё никак не мог найти времени. Я приобрёл две пары Air-Space (метровую и полуметровую) межблочников.
Долго расхваливать не буду, скажу просто. Собираться менять эти провода я не собираюсь.  Более того, нет желания их сравнивать с чем-либо другим. Сергею удалось найти золотую середину. Детальность, обьёмность, музыкальность и отсуствие пристрастия к определённому виду музыкальных жанров, всё это является характерными особенностями данной продукции.
Интерестно заметить, что Air-Space имели огромную чуствительность к направлению подключения в моей системе.
В ближайшем будущем хочу пропровывать cryogenic treatment в jena labs (http://www.jenalabs.com/pages/cryo1.html).
Сергей ещё раз спасибо.

Собираться менять эти провода я не собираюсь.
- Круче и не скажешь!!!

Цитата
Интерестно заметить, что Air-Space имели огромную чуствительность к направлению подключения в моей системе.
Это недостаток или преимущество?

Кстати, Сергею давно уже пора в Москве найти задрипанный НИИ с жидким азотом и за небольшие деньги делать криогенную обработку своих продуктов. ;)))

4. А нафиг мне это надо?

Цитата
Кстати, Сергею давно уже пора в Москве найти задрипанный НИИ с жидким азотом и за небольшие деньги делать криогенную обработку своих продуктов. ;)))
Та обработка, о которой идёт речь - достаточно непростой процесс. Я не уверен, что его можно несложно (и главное - недорого) организовать в Москве.
У меня был кабель, обработанный таким образом (и он же - до обработки). Достаточно интересные результаты.

Цитата

А лак у них не потрескается в азоте?

Александр, а что за результаты? Интересно. :-)

У меня были лампы RCA 50-го года, криогенно обработанные. Я был доволен. Детальность выше, играют "совободнее" чтоли, по сравнению с парой необработанной. Коэфф усиления выше почему-то, микрофоника ниже. Хотя я их заменил сейчас на другие некриогенные. Те просто мне нравятся больше, если бы можно было их закриогенить - с удовольствием бы. Да хули, народ вон экстремалы целыми дивайсами засовывают в жидкий азот. К примеру, сразу сидюк или ЦАП - хуяк туда! А потом когда оттает, через несколько дней, писают кипятком как там стало все охуенно. Сергей, чисто для прикола - кабелек то заморозьте а потом сами сравните с таким же неотмороженным ;)))

Серёжа, это был кабель i2s, который использовался в системе от Perpetual Technologies (P-1A/P-3A). Интересный такой комплект; у него есть свои глупые проблемы, но забитая функциональность позволяет эти проблемы обойти. Так вот с этим самым соединением нам всем была обещана Нирвана Ивановна, поскольку у него якобы и джиттера нет, и вообще он весь из себя расчудесный. Однако джиттер там тем не менее был, и на очень даже высоком уровне (не буду врать, не помню) а вот криогенная обработка заметно повлияла в положительную сторону. И так мне всё это понравилось, что я весь комплект тут же и продал. :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)