Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Пионер экономит на кнопочках пультов д/у ???

Цитата
То есть, чтобы ПОЛНОСТЬЮ реализовать все функции, которые поддерживает, например CD-дека, мне нужно взять несколько пионеровских пультов от разных моделей, включая "родной".

Вам уже ответили - пульт OneForAll или Pronto. Какие-то коды есть внутри, какие-то есть в Интернете как файлы, какие-то коды можно выучить, декодировать и запрграммировать. Оставшееся, как правило, можно подобрать.

Ок. Всем спасибо. Бум находить OneForAll или Pronto. Напоследок вопрос - предложили за недорого (3 евро)
пионеровский обучаемый пульт CU-AV 100A. Имеет ли смысл брать его, исходя из того, что может в этом пульте бренд поддерживает полностью свою продукцию, уж коли умеет программироваться и на чужую ?
Что скажете ?

3 euro - не деньги, можно взять чтоб успокоиться и потом купить нормальный пульт ;-)
Но будьте готовы, что не все кнопки там будут и не все будет работать. У них тоже прогресс - протоколы изменялись от железки к железке.
Из OFA не берите Chameleon-4.

Спасибо !

Цитата
все верно, только пульты без _настоящих_ кнопок - очень на любителя

Ага, на OFA есть настоящие кнопки?! Вот это новость!  Или разговор про конопочные версии OFA?

Цитата
Пульт действительно очень универсальный и гибкий.

Ну гибким этот кирпич назвать трудно. :)

Цитата
Видимо у вас не было ни софта для него ни кабеля и как результат вы не смогли вкусить всех прелестей программирования и декодирования

Дело не в этом. Эти пульты - новогодняя елка. Что-то моргает, крутится... "Множество анимированных вариантов уникального электролюминесцентного экрана" - цитата из рекламы. Вот это и бесит.

Еще?
"Использование URC 8060 предполагает и развлекательный момент. Например, кнопка Magic /переход в режим программирования, доступ к сдвинутым функциям/ анимационная иконка представляет из себя шляпу, откуда выпрыгивает кролик - в остроумии разработчикам не откажешь!" - оттуда же. Похоже на дурдом...

Он только на картинке смотряться красиво, ну и... перед гостями таким пультом похвастать, минут пять, не более. Потом начинает раздражать...
Вся фишка этого пульта - в этом экране. В остальном - хороший, неудобный, универсальный ПДУ среднего ценового уровня, продающийся по завышенной как минимум вдвое цене.

Цитата
К сожалению, официально в России продаются модели, которые мне не очень нравятся. Себе и друзьям покупал в штатах.

Какой? Если не секрет. Уж не Mosaic случаем?

Борис,
действительно, хотелось бы вести разговор именно про кнопочные версии OFA (и они же под маркой Radio Shack).  Те плоские, которые Khameleon, мне тоже не очень нравятся, плюс известно что они очень кушают батарейки из-за своей подсветки (это лечится). Но по функциональности все (за мелким исключением) пульты OFA обеспечивают очень большую функциональность. Для этого, как я писал, нужен кабель и софт.
Я использую именно кнопочные, хотя недавно и плоский приятелю программировал. Недавно на выставке видел контору, торгующую этими пультами - у них есть и плоские и с кнопками.

Цитата
Какой? Если не секрет. Уж не Mosaic случаем?
сначала купил себе вот этот
http://www.ofausa.com/remote.php?type=URC%209910
потом такой
http://www.radioshack.com/product.asp?catalog%5Fname=CTLG&category%5Fname=&product%5Fid=15%2D2116&­hp=search

а Mosaic (URC-9900) по моей информации не располагает всеми вкусностями и по функциональности выбивается из линейки.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)