Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Фильтр Supra Cables

Кто знает (юзал) фильтр фирмы Supra Cables.  Хорошый фильтр или нет? Что -то уж больно дешевый. В отличие от тех же IsoTek ов
Описание и фото здесь - http://www.jenving.com/

Тему эту здесь по-моемому пытались обсуждать.
Судя по описанию , это НЕпроходной фильтр= хуже не сделает и в каких-то случаях может быть актуален. Цена такая, потому что Супра = смущать не должно.
А они уже кстати  есть в Москве?

В и-нет магазине есть.

а там дают под залог?:)

поделитесь, пожалуйста, мнением, если кто возьмет на прослушку

Да вот я подумываю купить...

а где продают? В казанском class A он уже год с лишним лежит 5000 руб.  

Цитата
В казанском class A он уже год с лишним лежит 5000 руб.
что есть это?

Видать какой то магазин в Казане. Где в магазинах в москве не знаю. В и-нет магазинах продается за 170$

забивал как-то в поиске название этого аппарата, выдал сслылку на магазин, хотел уже ехать, но выяснилось, что он в Казани. Адрес www не помню, только название class A, по поводу этой штуки уже действительно разговор шел. Дело в том, что на последнем hifishow я спрашивал про этот прибор и мне сказали, что supre принципиально против СФ, и это ОБЫЧНЫЙ, высококачественный удлинитель, что мне и надо, но здесь уже мне начали приводить выдеоржки из пресс релизов, где говорилось о блоках фильтрации и тд. Надо же к нему и сетевой кабель прикупать, судя по фото, или нет? В общем, если кто купит, поделитесь мнением.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)