Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Может кто поможет

Помогите с выбором акустического кабеля,  до 100 дубов за 4 метра.
«Музыка облагораживает нравы»

Любой 2.5 - 4 мм2 который впишется в бюджет.

Можно и 6 мм2 приобрести, хочется понять приоритеты по кабелям, сейчас Belsis стоят в 6 мм2, думаю от замены качество повысится или как считаете?

Качество ЧЕГО? С чем все это у тебя играет? Да и от кабеля за 100 рублей за 4 метра ничего у тебя не повысится, даже кровяное давление от душения жабы ;)))

До 100 долларов смотрю, JBL XTI -80 и старенький интегральник Harman HK6500.

Да ничего не изменится. У тебя нормальный кабель для такого тракта.

Бытует мнение, разница в процентов 5-10 имеется

Бытуют совершенно разные мнения. Сделай проще. Возьми под залог разных кабелей в магазине, и послушай. Услышишь разницу - какой понравится тот и бери. Не услышишь - оставь старый. Или если уж очень охота сотку потратить купи акустический кабель у Сергея Павлова, он стоит как раз в этих пределах и очень качественная вещь. Где его взять - поищи в этом разделе была целая ветка про них.  

Про кабели от Сергея Павлова я читал, дело в том, в Новосибирске я живу, и уверенности мало что готовые отрезанные кабели в наших салонах и магазинах меня ждут.

Ну тогда проще всего заказать у Сергея кабели и получить их по почте. Эти можно брать смело, я вообще не думаю что в данной ценовой категории есть что-либо лучше.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)