Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сергея Павлова хочу, вах...!

Понаписали про кабелечки-проводочки его. Где их пощупать-послушать, посмотреть-прикупить можно?
Да и человеку вопросов задать?

И говорите, мол, очень хорошие девайсы у него?!

Есть такая ветка тут - так и называется "Кабели Сергея Павлова". Там и адресок его есть, и отзывы покупателей. Да и под залог он вроде бы дает, в Москве по крайней мере.  

Thanks! В Москве это хорошо - посему... Павлов.

В Норвегии я бы к Хулу подкатил - оно ближе... )))))))))))

Хочется с производителем пообщаться, а не с менеджером по продажам плоских-маркетингоуспешных уебищ (простите покорно)... )))

Sigurd van Helm - о чем именно хотите пообщаться?

Сергей, а мне ответите на вопросы? Ветка о Штиле, далее по теме.  

Дмитpий Кострикин, а вы меня с Сергеем А. Павловым не путаете часом? Мы разные люди. Я "Штилями" не занимаюсь.
У меня дома действительно стоит он-лайновый УПС. Я от него запитываю всю аппаратуру, включая два ламповых усилителя. Никакой просадки по НЧ нет.

Сергей, напомните, пожалуйста, адресок где Ваши кабели можно пощупать и т.д.? Что-то я его (адрес) на старых ветках не обнаружил. Живу в 300 км. от Москвы. На какой срок даете провода под залог? Интересует акустический  и силовой провод.

Игорь, кабели можно пощупать у меня дома. Под залог даю на неделю. Думаю что этого срока вполне достаточно чтобы определиться нравится или нет. Живу я рядом с м. Алтуфьево. 4 минуты пешком.

Сергей, если не затруднит, сбросьте мне на e-mail (petek1855@rambler.ru) информацию о ваших проводах, чего конкретно стоят, ваш телефон и т.д. Спасибо!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)