Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Tube Dampers юзает кто?

Чисто ради интереса. А то я сегодня получил посылочку от Херби Лаб, с дамперами, ну быстро нацепил и стал слушать... Наслушал массу занятных вещей, вот интересует опыт других товарищей. :)))

Ну что тут за эзотерики? Йопта, неужели больше платформ Эраудио никто вообще никаких твиков не рассматривает? Да и платформы то... так себе... А как же "катание ламп" и NOS баллоны 50-х годов? А как же дамперы? А как же серебряная мазь Walker Audio? Зеленые фломастеры и магические жидкости для сидюков??? Криогенную обработку вообще практически никто не юзает... Граждане эзотерики, вы где? Неужто Рауль всех распугал??? :))))

Рауль всех распугал??? :))))
- Или Рауль всех распинал???

Цитата
Зеленые фломастеры
кто тут про меня?Ё!= тута я тута , в смысле здеся:)

Абрам, это... а чего это такое - Tube Dampers ?.. И куда оно ввинчивается?

Tube dampers - я юзаю те которые http://herbiesaudiolab.home.att.net

Юзает, юзает.

Цитата
Юзает, юзает.
От Херби? Или другие? Как эффект?

Разные лампы очень по-разному реагируют на разные чехлы (вольный перевод). На предусилительных у меня сейчас стоят 3М, перепробовал достаточно много разных. На мощностных ничего не ставлю, не понравился результат.

Цитата
по-разному реагируют на разные чехлы

А какие вообще результаты? (в двух словах) Я не пробовал никогда, чтой-то за хрень такая?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)