серебро, как элемент, всегда покрыто тонкой пленкой 1. достаточно сложных оксидов 2. легко вступая в реакцию с органикой, образует сернистые производные. Всё это в сумме приводит к образованию благородной темной патины на поверхности. Думаю, ребята всё же используют органику как компаунд, нежели истинный стабилизатор для поддержания бескислородной атмосферы, что представляется лично мне ерундой полнейшей. Вот чего я действительно понять не могу, то почему нельзя купить просто серебряные раъемы, там и площадь контакта выше, да и дешевле. Думаю, эффект от мази будет уменьшаться со временем, подвергаясь воздействию воздуха. Другое дело, что такой наполнитель может тормозить этот процесс.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Разведу лохов-аудиофилов. Серебряная мазь для вас!
|
23-12-2004 17:26:59
|
|
|
|
|
|
23-12-2004 23:56:58
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
24-12-2004 00:26:02
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
24-12-2004 00:38:03
... Изобрели мазь, заменяющую женщину. В инструкции по применению сказано: "Мазь тонким слоем нанести на головку члена, и втирать до полного удовлетворения..."
|
|
|
|
|
|
24-12-2004 10:22:47
Судя по цитированию инструкции, вы счастливый обладатель, да?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020