Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кабель для винила

УПС!
в Догонку= не прочитал соседний трэд про то что те халявный "метр" прислали:0)
Когда будешь его курочить НЕ забудь ОТМАРКИРОВАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ :
источник > приёмник= ПО надписи.
Супристы акцентирует на этом внимание вроде только для этого кабеля
ЗЫЫЫЫЫЫЫ:
это была ШЕщутка, а потому как колбаса с кабелем в одной коробке,в мой постпраздничный мозг проста таки не влезла....:)

Ну все, vval vval развел на Супру, пойду куплю. А какую модель посоветуете между трансом и корректором, только чтоб ничего не перепаивать?

Цитата
Ну все, vval vval развел на Супру, пойду куплю. А какую модель посоветуете между трансом и корректором, только чтоб ничего не перепаивать?
с хорошим челом можно догриться для предварительной оценки хорошо прокопчённого экземпляра(ов) из моей собстной системы:)
ЗЫ:
Это не на продажу естестна=может трансу наооборот треабуется поиндутивностей или поёмкостней кабель

Предлагаю для начала взять литр чегонь-ть вкусного. А по поводу кабеля я лично всякие индуктивности и сопротивления стараюсь минимизировать, у меня необходимая длинна 50 см. Хотя конечно борьба с тональным балансом нелегка. Удивительно что всякая голова требует свой шнурок, даже DL-103 и DL-103R совершенно по разному играют. Мне лично в последнее время больше нравится перцовка Немирофф. Даже под некоторые пластинки с недостатком высоких приходится серебрянный шнурок ставить. А можно и коньячку.

ОК, Юр - детали голубем:)
vval2002(%алс.:)bk.ru
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)