Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выручайте )

Тем, кто не хочет пересекаться с Раулем, совет - не летайте над, и не садитесь на ветку, где гнездо кукушки.
- Чтобы пролетая, не ипбануться об земь со всей дури эзотерических убеждений?

Забавные вы такие ))

7  Саблезубая белка
Вы не внимательны, JVC стоит и пылится давно, техникс теперь, выкупленный у друга за палтийник ), а журналы того времени, я баюсь что он старше меня возрастом, хотя я не такой уж и старый, но он точно старше ;)

А касаемо всех споров о правде и неправде, все правы, у всех своя колокольня, просто Аудиуфильство и Меломанство это как Спартак и Динамо, вечно будут срацца, но друк без друга не могут, я скарей меломан, тоесть мне б не хотелось за тем как звучит музыка забыть о том, что она всёже МУЗЫКА, её писали, в случае моей колекции, за небольшие деньги возможно, и может она и не будет выстраиваться в большую сцену, скорее всего все инструменты писались отдельно, цифровались и клались на запись при помощи пульта, а то и сиквенсора, и не факт что крутого, но всё же бывает сядеш ночью, когда вся Москва спит, стены молчат, улица молчит, включиш усилок на треть мощи всего, сядеш на диван, закроеш глаза и....

Дмитрий, есть хорошее простое правило-ВСЕ кабели как можно короче, и стоить должны не более 10% стоимости системы (и к АС, и межблочник в сумме). Я вот им и руководствуюсь. Вообще, попробуйте взять на прослушивание 2 кабеля-за 100$ и за 1000$. И послушайте, может, и не стоит париться?

Цитата
закроеш глаза и...
... слышишь именно ЗВУК, белее детальный, более лёгкий, с меньшими искажениями.  
Не просто меломан Вы, батенька, но самый, что ни наесть, отъявленный АУДИОФИЛ.  
Что и требовалось доказать.

Кстати, музыка при этом ни куда не деётся.  Она становится просто вкуснее, натуральнее.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Не просто меломан Вы, батенька, но самый, что ни наесть, отъявленный АУДИОФИЛ

))))))))

Ну и в этой связи, скажите мне, если это будут монстры 300 или 400 по полметра, ведь плохо не будет? и про акустические меня тоже к монстрам тянет, не знаю, наверно это любовь к бренду из детства, вот про этот я думаю http://www.av-land.ru/catalog/showint.php?code=00098  10 метров, по 2,5 порезать и бивариинг забахать, и вот ещё вапрос, вот эти "бананы", в них есть смысл?

меня тоже к монстрам тянет
- А кирпич на шее тянет ко дну...

Саблезубая белка
Вы вот всё стебётесь, а я ж серьёзно )
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)