Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Покпать или нет Solidsteel?

Необходима двухполочная подставка (усилитель+CD).Заинтересовался Solidsteel 5.2. Кто может поделиться впечатлениями? На много ли по качеству звука обходят их 6.2? Может посоветуете что-то другое.

Дорогой Николай! Являюсь счастливым? обладателем именно этой модели. Говно полнейшее, так обидно за впустую выброшенные деньги давно не было (ну, наверное, скоро будет в связи с покупкой машины:))))) 1. Сделана УБОГО, полки по бокам белесые, какие-то наплывы краски, видно, что дешевка. Гайки вкручиваются только с помощью WD автомобильного спрея. Полки из ДЕШЕВЕЙШЕГО и ПОГАНЕЙШЕГО дсп, на каширском дворе в разы лучше материалы. 2. сама двухполочная конструкция ОЧЕНЬ хлипкая, ходит ходуном, мне пришлось приклеить конуса у полок к самим полкам чтобы всё это говно не развалилось. Получается, что усилитель и плеер держат полку в равновесии и придают устойчивости, а не наоборот. 3. Засыпка НЕОБХОДИМА, но возможна только в отверстия под шипы, дробь такого диаметра-это дорого и редко, и ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ устойчивости она конструкции не придает. Кроме того, в боковые грани её (дробь) практически не засыпать, уж поверьте, я с этой стойкой натанцевался. В каталоге и на картинках они смотрятся очень эффектно, но советую всё же НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕЁ НЕ БРАТЬ!!! смотрел перед покупкой 6.2 - разница просто смешная в конструкции, а в цене очень приличная, сейчас очень рад, что не взял 6.2, и не переплатил за эту хуйню. Посмотрите на www.techno-m.ru продается демообразец Pagode-если есть деньги, то её однозначно.  

Странное дело!!??, Вот у агента Купера не сложилось(((
У меня 6.4 и 6.3.., все охуительно...ничего не болтается , не скрипит, не разваливается.., все гайки вкручиваются и выкручиваются без доп. средств..Вообщем , может 5.2 уже собирают "на каширке"...х.з.
Хорошая стойка вопрос крайне "вкусовой".. Я рекомендую - Таок или МьюзикТулз

Карен, я потом специально в Контрапункте осматривал-тоже самое по солидстилам. Taoc-слишком дорого.

Цитата
Agent Cooper
Остается только сожалеть о "безвременно усопшей "компании(((
Цитата
Taoc-слишком дорого.
согласен

Большое спасибо за столь быстрый отклик на мой вопрос. Мьюзик тулз у меня тоже в кандидатах, но нигде не смог найти цены на них, возможно свяжусь с диллерами. Кроме этого в Москве бываю не часто, что также затрудняет выбор. Чтобы конкретизитоваться с оправданностью цены подставки, сообщаю, что цена моего комплекта усилитель +CD примерно 3000уе, вес усилителя 24кг, CD проигрывателя 13кг.  

вспомнил, стойка называется soundorganisation, встречается повсеестно, только 2-полочных нет, а сделана и выглядит весьма достойно, около 400 уе. кроме того, попробуйте позвонить на wwwkogerer.ru, судя по каталогу у них огромный выбор стоек, может, и в наличии есть? посмотреть, заценить

Цитата
Мьюзик тулз у меня тоже в кандидатах, но нигде не смог найти цены на них, возможно свяжусь с диллерами.
Питерская Hi-Fi Audio, если мне не изменяет память...,чем хороши тулзы, так тем что выбирается только необходимое количество полок и высоты, + к этому есть 2 варианта шире/уже, при сохранении качества , но по другой ,более человеческой цене

| Странное дело!!??
Действительно странно. У меня 5.4 и ..
| ничего не болтается , не скрипит, не разваливается..,
| все гайки вкручиваются и выкручиваются без доп. средств

Цитата
Может посоветуете что-то другое.
В практически новом состоянии пятиполочник на вырост SolidSteel 5.5S Black не желаете?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)