Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

кабели к АС, блин

Хочу закрыть для себя тему кабелей к АС. Требования 1,5 м стереопара, не биваринг, с лопатками, желательно, чтобы штатная разводка, как у cardas. АС-Viena Haydn, Densen Что посоветуете? Кардасы не поставляются 1,5м, а покупать лишние полметра тоже вроде ни к селу, ни к городу. Что ещё? ANote? Есть ли в эти деньги силтеки? А то я бы сюда сам WBT прихреначил. Кто-нибудь слышал о кабелях fukurawa? Читал в старом АМ обзор нескольких моделей-вполне достойные. Повторяю, особых извращенных требований нет, есть желание купить качественный продукт и закрыть тему. Если у кого есть какие варианты, пишите или сюда, или в почту ds_kostrikin@mail.ru. Да, и самое главное, бюджет 150$  

<<<<А то я бы сюда сам WBT прихреначил>>>>

Да... таких коннекторов как раз на полторы сотни поставишь. Это уж точно, лучше кабель со штатными разъёмами покупать.

Цитата
Есть ли в эти деньги силтеки?

Есть!  Можно купить сантиметров 20 :-)

Вообще за эти деньги как вариант QED XT 400.  

бюджетные силтеки активно продавали на выставке за 200$, так что не 20 см. QED немного не тот уровень. Не доверяю я им.

Ну, тогда Analisys Plus 9 или 8.  В Штатах вокруг него был легкий ажиотаж одно время.  В ЮКее сейчас в большом почете кабели Philosophy. Не знаю, правда,  ни ассортимента, ни, как выясняется, цен в Москве.  Потому умолкаю.
  Хотя этот QED отличается от остальных QED тем, что очень неплох. Чуть решительный верх, но с Венами может и к лучшему.   У меня вообще-то умеренный взгляд на акк. кабели.  

этих марок, к сожалению, не знаю и не слышал, думаю. что в Москве и нет таких. Да я и сам не гурман в этом плане, поэтому и хочу приобрести законченное, качественное изделие по нормальной цене. Конечно, бу.

Цитата
Хочу закрыть для себя тему кабелей к АС
Нет, так легко ты не отделаешься! Этот кошмар будет преследовать тебя остаток всей твоей жизни!

ничего подобного, кстати! С межблочником, по крайней мере, без проблем-2 года AQ Coral мыслей менять нет.

Цитата
С межблочником, по крайней мере, без проблем-2 года AQ Coral мыслей менять нет
А что-нибудь другое доводилось пробовать за эти 2 года?

Леонид- почта
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)