Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Что скажете про Monster Cable Interlink 400?

Цитата
я из Израиля
Вам тем более не следует брать этот отстой.

Есть у меня пара связок этого самого снадобья. Вообщем, пользуюсь я ими для подключения спутниково ресивера, телика, видика, в старой машине к одному из усилителей протянул. В штатах стоит $40 за метр или полтиник за два. Короче обычный шнурок, который пытается играть, как дорогой провод. Не так уж и плох если сравнить с другими творениями в своём диапозоне цен. Немного жестковатая высокая середина на мой взгляд.
Сравнивать данное изделие с произведениями Сережи Павлова (высшая модель), язык не поверачивается. Посему если живёте в Израиле выход один. Сделать заказ из Москвы.
Что же касается Монстров, как таковых, то не стоит их так поливать грязью. Сравнение с фирмой Bose (better own something else) здесь не совсем уместно, на мой взгляд. Есть у них очень приличная продукция. Если эта компания может сьесть и выср... всех остальных производителей проводов это не означает, что она самая плохая. И вообще не стоит забывать что они как не крути первые начали продвижение проводов в широкие массы. Возможно поэтому их и ненавидят некоторые индивидуумы не слышащие разницы.

Цитата
Сравнивать данное изделие с произведениями Сережи Павлова (высшая модель), язык не поверачивается
"..вчера те по 5 были ну о-о-чень большие.."
Air Space изготовитель ценит в 3 раза дороже сабжа. Некорректное сравнение.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)