Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

кабель для 220 от щитка

Народ подскажите где можно надыбать недорогой силовой кабель чтобы дотянуться до щитка. Пока нашел только Чернов по 8 енотов и Supra по 18 за метр. Нужно метров 20, а жаба душит.

1. Радикально не рекомендую использовать аудиокабели для 220.

2. Электротехника на м. Тульская - кабели NYM - моножила (2,5 квадрата), 3-х проводка,  30р/метр - двойная изоляция, все дела,  

согласен с 2, я провёл электротехнический медный многожильный 3G4мм2, двойная изоляция. попался фирменный французский (с телефонной станции) но думаю можно смело брать отечественный, главное качественный. на данном участке Щит/площадка - Распред коробка/квартира не ведитесь на всякие "фирменные" штучки.
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Спасибо Василий за адресок, но я имел ввиду что Чернов и Supra это силовые кабеля, мне тоже кажется, что париться не стоит и покупать (типа аудиофильские). Я пробовал подключаться удлинителем к разетке для стиральной машины из другой комнаты, на ней больше ничего не висело. Разница поразительная: ощущение что использовался более дорогой межблочник хотя был Siltech SQ-58. Да еще вопрос а стоит покупать какую нибудь модную разетку

Я проложил заурядный ПВС 5х2,5.  Запараллелил два фазовых и два нулевых проводника.  Землю не использую, пока.  И без неё эффект не балуй...

Общая рекомендация.  Если уж решились на прокладку индивидуального питания, рекомендую для слабосигнальных устройств (источников) индивидуальную трассу.  Можно попробовать в экране.  Эффект должон, по идее, с ног свалить. Без шуток.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
индивидуальную трассу.
И лучше с хорошим индивидуальным он-лайн ИБП в конце трасс. Без шуток. Те, кто так уже сделал - довольны очень.
Про деньги - ничего даже слышать не хочу (затыкает уши)...:-)))

на 6

А закончить кондиционером типа Isoteck Minisub? Или это разводилово, а обойтись 1-2-мя сетевыми кабелями (например   у Cardas были какие-то бюджетные по 120-150 енотов)

Major Pro

он-лайн ИБП в конце трасс. Borus expert ( made in Piter) подойдет? Он бывает в "Аудиогаллерее" там его хвалят, бюджетный 150 на 1квт на 1,5 и 2 дороже.

Цитата
150 на 1квт

если 150 - цена, то это не он-лайн, а если не он-лайн, то нафиг нужен, толку никакого.

Цитата
закончить кондиционером типа Isoteck Minisub?
Это уже для экстремалов, мне конечно интересно бы после ИБП хорошего включить ТОР да посмотреть, чего будет :-), только цена эксперимента - дополнительные 3 штуки евр...
Пока я бюджетникам рекомендую переходники до и после ИБП из литцендрата (С.Павлов) в комплекте с переделанным фильтром от MGE Pulsar CL8 (розетки там хорошие, их и использую). Комплекты опробованы на хифи шоу в обоих комнатах Виртуальной Акустики - и уж точно хуже от них не было. А вот Кардасы не пробовал, не знаю.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)