Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Труп – продавец синих залуп

Цитата
Вся наша жизнь - не больше чем иллюзия. ;)))
Абрам, без обид, будете  в Москве встретимся и послушаем у меня систему салянку(если доживем)

Цитата
Труп скупил остаток всех Блэкгейтов по дешевке (за $250000
Ну и пусть, не только на них клин сошёлся. С умом и другие звук дадут, голова нужа а не пальцы веером...
братаны...чъёрт...

Цитата
Ну и пусть, не только на них клин сошёлся. С умом и другие звук дадут

К сожалению не все так оптимистично, на наших глазах звук деградирует, деградируют и души. Куда катимся, х. его знает.

Цитата
Чего несете то, это интернет, т.е. иллюзия в какой-то мере. Местный он чел.
Да вы что?!!! Ой, как я опростоволосился... От надаж.
Врали значить легенды…  
То та я думаю, чего это он в Питер к Лихницкаму частит, и с Елбаевым стрелы сбивает, вискарика долбануть...  сегодня с прицелом на завтра.

Ынтересна,  кто из нас несёт, теперяча.

/Сука, не люблю наездов на ровном месте, страсть как не люблю.

P$
Про Кондо я тож мальца приукрасил - художественный вымысел.  Надеялся паллитру (или торпеду) на шару поиметь.  :)

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Абрам, без обид, будете в Москве встретимся и послушаем у меня систему салянку(если доживем)
Может лучше Вы к нам, на теплые острова? У меня через месяцок будет тоже соляночка такая ничче... ;))))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)