Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустический кабель за $5 метр для тыловиков

Цитата
Для тылов это настолько непринципиально...
как и для фронтов, впрочем...

Бессмысленно брать ак. кабель дороже 15 руб/м

На самом деле, я хочу взять “нормальный” кабель в данной ценовой категории – около $5. Причины, в возможности апнуть систему – перейти на DVDaudio и SACD, где тылы важны. На данном этапе рассматриваю 2 группы, иностранцев и “наших”:
1) Supra Classic 2.5 vs Qed Original 2.5
2) Sound Technology H2.6 vs Tchernov Audio Cuprum Original  2.5.

Супру берите, не ошибетесь.

Извините если хотите в дальнейшем супер форматы - то там "рекомендовано" что на "фронт" то и на "тыл", а еще лучше и аккустика если там и там одинаковая ИМХО.

Есть ли еще мнения???

Да, и я мучаюсь тем же выбором, тока у меня по скромнее железо и колонки Пионер 2011 хочу соединить с тыловиками Инфинити Альфа (выбераю между теми же проводами что и автор темы)
Тока я ще думал что бы их на будущее взять под предполагаемую акустику B&W 6хх серии
Что скажите, помогайте нам :)

Для театра Klotz 2,5 неплохой - хорошо речь воспроизводит. Или Cordial 2,5. Оба по 1,5 за метр. А вообще купите разных по 2 метра, повключайте и послушайте, чтобы потом если что не так, ни на кого плохо не думали.

Цитата
2) Sound Technology H2.6 vs Tchernov Audio Cuprum Original 2.5.
С этими лучше повременить.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)