Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

кабель PerCon

Цитата
Если у меня такая аппаратура, которая есть

так какая?

Цитата
не ЛОГИЧНЕЙ было бы к ней адекватный кабель присобачить, что бы, по-вашему мнению, не выбрасывать деньги на ветер?

логичней, чем что?

Против "адекватного" кабеля возражений нет. Только что такой "адекватный" по Вашему?

так какая?
- Блин, она ПЕРЕД носом. Достатолчно щёлкнуть по НИКу, и всё станет ясно без комментариев...

логичней, чем что?
- логичней аппаратуру стоимостью под 7кБ соединить 700 долларовыми коблами, чтобы не рыдать над потерянным звуком...

Только что такой "адекватный" по Вашему?
- На сайте всё есть

Ёкарный ты бабай, я то думал у тебя тракт, а оказалось... даже смешно... какие там кабели... ручки скорости одни и RS-232. быстрее-медленнее слышишь надеюсь?

и схемотехника n-ных годов, с прогнившими электролитами. не позорься...

финал всего это конечно проак... м-дя..

::::)))) да ладно, шучу я, в отместку за ВМ-6. слушать надо чтобы оценить. Проаки выдают слишком много баса если я их правильно помню. Как справляешься?

и что ты улыбался на Dynaudio мониторы? Слышал ВМ? что-то против имеешь? мне лично нравиится студийный мониторный звук, самое главное натуральный. "Богатый" не по душе.

[small]Отредактировано: 12-02-2005, 04:02[/small]

Проаки выдают слишком много баса если я их правильно помню. Как справляешься?
 - Никак - подставляю мордочку к ветру...

и что ты улыбался на Dynaudio мониторы? Слышал ВМ?
- А то нет...

мне лично нравиится студийный мониторный звук, самое главное натуральный.
- Не такой уж он у 6-х натуральный...

разговор идет о кабелях PerCon...

Цитата
разговор идет о кабелях PerCon...
извиняюсь за всех. нужно с этим в "акстические системы"

Итак, в третьем номере журнала Салон Audio Video был обзор 35 кабелей. Там же был обзор того самого Percon.

Почитайте, что написали про этот кабель и сколько стоит...

Павел Новиков: разговор идет о кабелях PerCon...
- Вы мешаете... Не видите, мы разговариваем?

Леонид Кокурин: и схемотехника n-ных годов, с прогнившими электролитами. не позорься...
- И не думал даже. Кстати, мне не стыдно выставить на обозрение свою систему, а так же пригласить для прослушивания, в отличии от вас... ;)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)