Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Сетевая колодка Supra Main Block MD-06-EU MK2

Собираюсь обрести сей дивайс. Кто может обругать?

ПРВТ!
Возьми по возможности на пробу.....а то опять будешь ......:)  

ПРВТ!
Ну я и беру на пробу. В данный момент пребываю в убежденни о пагубном влиянии эл. магнитного излучения на компоненты и межблочники, хочу все электричество нах. заэкранировать. Предохранитель придется закоротить, он там нах. не нужен.
картинка http://classa.ru/details.php?id=1806&cat=41,3&menu=

Цитата
а то опять будешь ...:)
Конечно буду, от коллег по цеху секретов не имею.

По прибору:
-уже здесь обсуждали теоретизировано правда= не нашлось пользователей. Потому предрасклад такой
1)кроме всего металлического типа...там есть простенький фильтр=NIF, Non-Intrusive Filtering
2) TJ=пральный скандинавсий аудиобизнесмен.
3)Последнее по о....но не последнее по смыслу= бери под субботу...проверим и на моей системе и самое главное с помощью моего сетевого селектора= моментальное типа сравнение на предмет различия скажем с обычным  качественным аналогом-удлинителем........  

Цитата
Конечно буду, от коллег по цеху секретов не имею.
больше секретов не выдаю , мля...особенно если суть секретов, как минимум в холодной пайке и не соблюдении типа "аутентичной технологии":)

Цитата
Предохранитель придется закоротить
не уверен, что он там есть...

Цитата
1)кроме всего металлического типа...там есть простенький фильтр=NIF
Тоже можно по вкусу выборочно отключить.

Цитата
TJ=пральный скандинавсий аудиобизнесмен.
Вообще в мурзилке дивайс малость критикнули за холодность и отстраненность. (общая тенденция у Супры, ИМХО).

Цитата
бери под субботу...
Ok, завтра беру.

Цитата
больше секретов не выдаю , мля...
Мы должны приносить пользу людям...

PS Предохранитель там точно есть, выключателя нет.

Цитата
Вообще в мурзилке дивайс малость критикнули за холодность и отстраненность
щас мля у меня хвост вырастет .......белечьий прктчски....

Вообще смешная статейка, там какой то "Елдыбаев" ни как не может понять что от чего надо экранировать, то-ли Супру от наводок, то-ли наоборот.

Цитата
там какой то "Елдыбаев
уже и такой есть ?:)

Не, тот который тест писал он не Елдыбаев а х.з.к., просто спец. такой же как и Елбаев. (пардон у настоящего г. Елбаева от старого поклонника его таланта)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)