Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

HELP!!! Шнур = антена

Проблема в следующем - шнур от наушников (витой) ловит сигнал от мобилы и радиотелефона (может еще от чего), фон в ушах ужасный!!! Как бороться с этой гадостью? Радикальные способы, как то выбросить на х... все телефоны, не предлагать!

А что за наушники? Замена кабеля предусмотрена?

Наушники Bayerdynamic DT770-PRO в связке с headamp Creek OBH-21SE. Замена кабеля не предусмотрена, но можно заморочиться... если поможет. А что, думаете в кабеле дело?

Может быть, если не в усилителе для наушников дело. А как у вас Creek подключен к системе?

С выхода CD на вход Creek. Да нет, дело тут не в этом, т.к. с другим усилителем (NAD 320BEE) та же история! А что с проводом может быть?

Экранировка плохая может быть - действительно как антенна работает. У меня сабовый 10 метровый кабель ловил наводки от мобильников. Поменял на кабель 3 метра с двойной экранировкой - все стало нормально.

У меня уши Зенн 580 (тоненький шнурок) с MF X-CANv3 работают. Никаких наводок никогда не было.

А бауера экрна то и нет, довольно жесткий плоский кабель, типа дешевого сетевого, и 4 жилы - по 2 к каждому уху.

Я думаю, надо проверить: другие уши воткнуть. Если фона не будет, значит, это кабель.

Блин, нет других ушей!!!

Ну, от Walkman хотя бы есть пупукалки?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)