Привет Игорь!
Инелт 2000ВА я как-то приносил к себе для измерений и выяснения возможности обесшумливания, если сгодится всё остальное. Цена тоже сначала прельстила
))
Тяжёлый оказался неожиданно, гад, попух я и на складе и когда из машины домой его тащил...и потом...
Шум (а он зверский просто) уменьшать не пришлось, незачем
. Измерения в разных режимах и осциллом и спектроанализатором дали плохой результат - и КНИ и спектр гармоник на выходе значительно ХУЖЕ чем во входной сети, сильная зависимость формы синуса от величины нагрузки. Для очистки совести всё же включил в него домашнюю аппаратуру, послушал...вот тут метод Рауля прокатил бы на 100%, можно было и не слушать, хватило бы и результатов измерений.
Короче, Игорь, дёшево и хорошо бывает только для буратинов и то - в волшебной стране
.
Как стабилизатор он, правда, работает, эт точно!
.
Ю.П.
Инелт 2000ВА я как-то приносил к себе для измерений и выяснения возможности обесшумливания, если сгодится всё остальное. Цена тоже сначала прельстила
Тяжёлый оказался неожиданно, гад, попух я и на складе и когда из машины домой его тащил...и потом...
Шум (а он зверский просто) уменьшать не пришлось, незачем
Короче, Игорь, дёшево и хорошо бывает только для буратинов и то - в волшебной стране
Как стабилизатор он, правда, работает, эт точно!
Ю.П.