Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Bybee кто-нть пробовал? Есть результат?

опять на 6..
извиняюсь,пропустил
\\Сегодня таки воткнул два БОЛЬШИХ

везет же..нам так не жить))))

Цитата
везет же..нам так не жить))))

Секретарша - боссу:
-Сергей Николаевич, Вы уже ввели?
-Да
-Оооооо! Какой большой!!!

http://www.enjoythemusic.com/magazine/equipment/1202/bybee.htm
"...a fully understood theoretical basis is not necessary to enjoy the benefits of the technology..."

a good point.

Абрам, а сколько эта штуковина стоит и где ее взять?

www.percyaudio.com  я брал. малЭнки 85 кажется за штуку, большой - 75. Разница в размерах (большой - как сморщенный хуёк какого-нибудь аудио-шарикова, а малЭнки - как резистор 1 ваттный примерно) и нагрузочной способности (большой - до 15 ампер кажись держит, малый - до 5 или типа того). Одной штукой, правда, не отделаться. Надо по минимуму на твитеры по 1 штуке, ну и далее по вкусу - до посинения ;)))

Кстати, думается что можно закупать их у самого Джэка за гораздо меньшие деньги на фирму, к примеру. Наверняка процентов на 50 дешевле.

Цитата
"...a fully understood theoretical basis is not necessary to enjoy the benefits of the technology..."
Попробуйте объяснить это аудио-швондерам в "разговорах обо всем" ;)))))

Цитата
уже привык к тому, что 90% "улучшайзеров" оказываются пустой трепотнёй. В общем-то, как только очередной счастливый владелец начинает употреблять в обзоре фразы типа "soundstage widened" и "lowered noise floor" - я уже знаю, что будет дальше...

:)))

Ага. Вот тока, 10% то все равно остаются...  

Цитата
Ага. Вот тока, 10% то все равно остаются...

...дык это полная трепотня :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)