Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблемы с пультом

Уважаемые спецы! Есть пульт Филипс 640, а также видик ДжиВиСи, тв Лёва, двд Денон, ну и магнитола Акай. Так вот телик и видик работают от Фили, а Денон и Акай никак. Причём пробовал и автопоиском брать эти аппараты, и закладывал коды(к пульту шёл список), но Филя как молчал, так и молчит. Может у кого были поодобные косяки, и как Вы их устроняли. Спасибо.  

если автопоиск не помог, то значит в вашем пульте не зашиты коды, работающие именно с вашими моделями аппаратов. Выход - покупка пульта, в который можно добавлять свои коды (не путать с обучением). А остальное все здесь уже обсуждалось, поищите по форуму по ключевым словам или по моему нику ;-)

Спасибо Док

Doctor Evil! Ещё маленький вопрос. Подойдёт ли к вышеописаной системе пульт ДУ универсальный One For All URC 8040, я имею ввиду можно ли в эту модель добавлять коды. Спасибо.

по моей информации  8040 - темная лошадка, с 8060 - все хорошо, точно можно добавлять
На сайтах OFA можно найти информацию о поколениях пультов. Практически все пульты первого поколения поддаются обновлению в домашних условиях, второго - пока нет.
В то же время есть вероятность, что апгрейд для ваших устройств и не понадобится, но я все же за более продвинутый вариант, например 8060 или какой-нибудь из 75xx который мы обсуждали в соседней ветке.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)