Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Балансный разветлитель

есть такие разветвители, но как и любой акссесуар будет не дешев, за счет маркетинга и рекламы.
http://www.xloelectric.com/programs/productCategory.php?category=8&productCode=S2-BY-A&pictureSize=2

я для другого искал разветвитель - что бы от преда двумя разными кабелями подкл к УМ, он у меня переключается на два входа, так что можно немного окраску звучания менять под музыку.

Спасибо за ценную инф. И все же вопрос - кто качественнее делает этот разветлитель, производитель хороших предов (он соответственно внутри) или производитель хороших кабелей? Что-то мне кажется, что последние это делают лучше, хотя и без электроники. К стати, по Вашему опыту, сигнал после этих разветлителей в два раза меньше? Или я что-то путаю?У преда с двумя выходами этого же не должно быть?

[small]Отредактировано: 15-05-2005, 23:49[/small]

На 8
А разве в описаном Вами способе подключения усилителей не та же суть - параллельное подключение? Просветите, плиз
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)