Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Веселые вы, шнурковщики!

Мой друг пришел в магазин купить межблочник.
Состоялся следующий разговор:

Первый магазин:
Друг: -Мне межблочкик длиной 50см. (источник стоит в стойке рядом с приемником).
Продавец: - Зачем так мало, дорогой? Бери 2 метра!
Д: - Зачем?
П: - А ты короткий кабель не услышишь!
Д: -Досвидания! (про себя "сам наверное дома звук по целой бухте гонишь!шоб слышать лучше!") :)

Второй магазин:
Д: - мне межблочника 50 см.
П: -Зачем так мало, дорогой? Бери минимум полтора метра!
Д: -Зачем?
П: -Звуковая волна не успевает по 50сантиметровому кабелю распределиться!
Д: -Досвидания! (про себя "тыб еще йеблан скорость ЗВУКА в меди подсчитал!") :)

От так от. Весело!

Компания BortLab выпустила сетевой посеребренный экранированный кабель в оплетке из натуральной кожи.

А это как, надо брать!!!! ОПТОМ!!!! Только посмотреть чья кожа - свинячья или коровья.
Далой алкоголиков от винила

Ё!-моЁ!, где такие аборигены работают? Кстати, второй продавец косвенно в чем-то прав. Тут в соседней веточке ссылку давали:

http://www.essex.ac.uk/ese/research/audio_lab/malcolmspubdocs/G31%20Essex%20echo­%201995.pdf

почитай-ка, себе, скептику на удивление...
переотражения от несогласованного импеданса все херня, несущественно, а вот фаза блин и скорость на разных звуковых частотах - не шутка. У меня вся технология на этом мат-аппарате работает. Аппаратуру надо нормальную иметь, чтобы разницу заметно было.

А вообще прикалывает меня кабельный бизнес - на лоха разводят на раз - всякими кудряшками.. а суть-то в самих проволоках, что я кстати и демонстрировал. Правда проволоки одинаковой длины были, надо было разной делать.

Леня, И РАЗНЫХ ЦВЕТОВ..)))
тебе-то -не знать?,ты что .это??...))
приветствую, кстати ...)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)